(♥실사포함) 요런 이쁜것 봐라 ............................

룸/풀싸롱 기행기

(♥실사포함) 요런 이쁜것 봐라 ............................

대배우 0 6,791 2017.11.17 01:23

최근에 간 테란, 디오픈,보보스 등 몇군데 다녔는데...

어휴 다 쓸수는 없고.. 그중 기억에 특히 남았던 테란후기 함 써 볼랍니다

테란은 예전에도 몆번 가본 좋은 기억으로 남아 ..이곳이 원래 유명하죠ㅡ

같이 일하는 후배넘하고 늦은 시각 넘어갔네요

시간이 늦었다고 생각해서 초이스 많이 못보겠그나 생각했는데..ㅠㅠ

왠걸 총 17명 보았네요 15분사이에.. 야호!!

각설하고......

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

4조에 언냐 ㅎㅎ 예전에 제가 짝사랑했던 여자와 싱크로율 80%..

바로 앉혔네요 다른사람이 보면 뭐 그리 이쁜 얼굴 아닐수도있지만 왠지 호감가는 스타일..

개취ㅎㅎㅎ 저도 모르게 바로 앉혔어요

중간 길이 단발머리에 몸매 아주 훌륭했어요..

근데 제가 팟한테  "너 내가 예전에 짝사랑했던 애랑 닮았다" 라고 하니..

이 아이 리액션이 아주 착하네요..

"오빠  짝사랑이라면 그럼 사귀지도 못하고 냉가슴만 앓았겠네" 하더군요

그래서 제가 그렇다고 하니.."그럼 오늘만큼은 제가 그 짝사랑했던 여자라 생각하고 즐기자네요

요론 이쁜것..................................................................................

ㅎㅎ 제 맘속에 왠지 짝사랑으로 내상 받았던 그때의 추억이 새록새록 생기며 왠지 보상(복수??)

의 감정이 생기네요- 저 참 못됬죠..

바로 가슴으로 손이 갑니다 오늘만큼은 내가 널 유린(?)하리라 맘 먹고..

ㅎㅎ 동대문 에서 뺨 맞고 남대문에서 화풀이 한다는 말있죠..

울팟 제 예전 짝사랑 과 닮았단 이유하나로 그날 온몸을 유린(?) 당했네요

ㅎㅎ 그렇다고 제가 막 완전 심하게 하진 않았어요 가슴정도... ㅎㅎ

어쨋든 그시절 짝사랑에 몸살 앓을때 불렀던 노래도 한곡 부르고 옛 추억을 새기다 나왔네요

테란 역시 명성대로 여전하다군요

담당이었던 태수대표..ㅎㅎ 란제리에서 오래한만큼 잘챙겨주셨구요

늦 시간 방문했는데도 애들 맞춰 줄려고 무척 노력하더군요 매너도 좋고 아주 훌륭했어요

믿고 갈만한 구좌로 생각 되네요 (이거 넘 띄어주나  - 뭐 받은거 없습니당 ㅎㅎㅎ)

언냐는 일단 그날 보았던 애들 와꾸 다들 제기준 중상급이었습니다 

그리고 제팟은 마인드 갑이었어요 이게 젤루 중요하죠... ㅎㅎ

더 쓸건 많지만 잠깐 짬내어 쓰는거라 이만 줄이겠습니다

횐님들 요즘 날씨가 추운데 건강들 챙기시고요 모두모두 즐달하세요^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 214 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand