테란에서 하룻밤 만족합니다.

룸/풀싸롱 기행기

테란에서 하룻밤 만족합니다.

동구만 0 6,588 2017.11.17 13:21
이리저리 다니기도 귀찮고 해서 

항상 애들 연결 잘시켜주는 테란 태수대표한테 전화했습니다 . 

9시 조금 넘어서 인듯합니다..택시를 타서 주소를 찍고 선릉역쪽으로 달립니다~  

오랜만에 만난 태수대표 반갑게 인사 해주더군요.. ㅎ  

언제나 깍듯하게 잘해주시고 그게 가장 마음에 들었습니다!  

저희가 피크 시간에 간것이 아니기 때문에 초이스 괜찮게 가능하다고합니다... 

그래서 기대하고 초이스 했습니다 .  

일단 맥주 한잔하면서 룸초이스 기다리고있는중 바로 초이스들어오네요ㅎ

아담 스타일 부터 쭉쭉 빵빵들 있더군요..

와꾸는 7~9점 정도!! 몸매는 거의 괜찮터군요..ㅎㅎ 9~10점!!  

평균적으로 와꾸 좋았습니다 . 일직 가길 잘한듯... ㅋㅋ 

술맛나는 그리고 태수대표가 마인드 쥑인다는 에이스로 선택했어욤 ㅋㅋ  

셔츠로 갈아 입는다고 메들리 틀고 빨통까고 얼굴에 비벼대는데 기분 좋네요..ㅎㅎ 

술 마시고 노래 부르고 중간에 노래 부르면서 부비부비  

애인모드도 좋고...아주 좋았습니다ㅎㅎㅎ 아가씨 마인드도 좋고..  

티격태격도 없고.. 스킨쉽도 잘받아주고 놀아주는게 적극적이네요ㅎ  

원래 연장까지 생각하고 간거라.. 미리 태수대표한테 문자로 연장한다고 하고!

웨이터 이제 보내지 말라고하고 더 깊게 깊게 우리들만의 시간 보내봅니다!!! ㅋㅋㅋ 호로록ㅋㅋㅋ

만족했습니다..ㅎㅎㅎ 태수대표도 친절하게 초이스 하나 하나 꼼꼼하게 좋았고 

아가씨들도 빠이팅 넘치게 해줘서 점수 더 줍니다 ㅎㅎ  

Comments

Total 15,675 Posts, Now 213 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand