주말 테란 제... 점수는요? 총평!!

룸/풀싸롱 기행기

주말 테란 제... 점수는요? 총평!!

멜버른 0 6,303 2017.11.20 13:56
일주일전 주말 방문 후기입니다. 

가끔 룸이 땡길때가 있는데 그럴떈..

가성비 좋은 란제리로 다녀오곤 합니다.  

내상 방지차 괜찮은곳 한곳 뚫어서 한구좌한테만 

먹는 스타일이고 이번에도 태수대표한테 다녀왔습니다.

테란 아가씨들의 평균적인 수량은,,

피크시간임을 감안하더라도 바로 15명정도 보았으니 수량 풍부한거같고 

평균 수질은 중상+ 정도 되는듯, 

보는눈이 다 다르기에 이 부분은 정확히 평가를 하기가 좀 어렵네요. 

마인드 부분에선 상 정도 주고 싶네요'

태수대표한테 아가씨 추천을 받았는데 

아가씨 교육을 잘받았는지 정말 적극적이더라고요 

마인드는 객관적으로 이렇게 아가씨가 놀아주면 안좋아하는 사람없을겁니다 

초보 분들이나 내성적인 분들은 

태수대표 마인드추천 아가씨 앉히시면 후회는 안할듯합니다 

제가 알기론 강남권에선 테란이 란제리업소중 

아가씨 가장 맣이 출근하는 1빠따 업소인걸로 아는데 그래서인지

주말에 룸풀이어서 대기좀 했네요. 

이왕 달리는거 일직가서 대기없이 드시는거 추천합니다. 

저도 뭐 ... 계획적 달림보다는 급달림을 많이 하지만요;; ㅠㅠ

아무튼 그 큰업소 주말이면 방이 부족해서 난리입니다. 

이건 주말 항상 갈때마다 느끼는거임 .. 

그리고 태수대표 믿음직하게 깔금한 진행 좋았구요.

가성비 있게 즐달 했어요 종종 갈게요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 213 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand