추천녀 테란에이스

룸/풀싸롱 기행기

추천녀 테란에이스

론니 0 6,638 2017.11.24 13:56
태수대표 추천녀 정말 만족해서

짧은후기 하나 써봅니다~

룸 초이스에서 눈에딱들어오면서 태수님 추천녀

특징은 큰키에 청순하게 보이는 얼굴..

연예인 누구 닮았습니다 ..셜x

그러면서 확실히 이쁜 얼굴입니다 ..

몸매가 약간 살이 있는 글래머이긴 하지만..

정말 이쁜친구입니다 ..나이도 어리고 ..

일단 여러부분에서 +++ 가 많은 친구죠

그리고 이런언니들 대채적인 특징이 상당히 애교가 많습니다 ..

이쁘면 마인드가 떨어지는게 통설이지만

이언니는 예외로 마인드와 와꾸 최고의 조화인듯 

그리고 약간에 백치미가 이언니를 더 매력있고

이쁘게 보이게합니다

이쁘다고 콧대 치켜세우고 있지 않네요. 

요새는 이쁜 사람이 착한거라고 그러죠

여기 언냐한테 어울리는 말이었습니다 ㅎㅎ

암튼.. 시간 꽉 다 채워서 놀고 

아쉬움에 연장한번더 하고 놀고 왔네요 

월급타면 이언냐 지명으로 잡고 

더 깊숙히 놀아보아야 겠습니다 

이 언냐 이;름은; 당분간 제가 지명으로 찾을거라

보호 본능으로 비밀로 할게요   

Comments

Total 15,676 Posts, Now 213 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand