♣♣♣셔츠룸 포켓걸귀요미실사! 귀여워서넣고다니고싶네용..♣♣♣

룸/풀싸롱 기행기

♣♣♣셔츠룸 포켓걸귀요미실사! 귀여워서넣고다니고싶네용..♣♣♣

콜드 0 6,515 2017.12.01 16:16

술을 좋아라하지만 가끔 술과 여자가 동시에 땡기는날이라

포풍검색후 블랙티 김원장한테 한번 찾아가봅니다

몸매좋고 마인드좋은언니 알아서 추천해달고 했더니 3명을 찍어줬는데

3명중 내스탈이자 추천까지 해서 한처자가 눈에 들어오네요

제팟이 들어오고 김원장님이 소개를 시켜주는데

음 흔하게 룸에서 볼수없는 스타일이었습니다 .. 쪼꼬맣고 귀엽고 20대초반인데

아직 젖살도안빠진.. 이건 뭐 구지 나이안물어봐도 대딩..에 노성형삘 이쁘장한 민간인느낌..

룸삘이나 몸매가 글래머러스한건아니지만 뭔가 희귀한삘이고 제가 안초이스하면 금방 뻇길거같은느낌에

바로 초이스해버렸네요... 거기에 쭈뼛쭈뼛 인사하면서 큰 셔츠로 갈아입는데 뭔가 로리로리한게

느낌있고 귀여웠습니다 ㅋ

슬쩍 몸매를 만져보니 가슴은 의외로 비컵정도는되고 날씬하고 갸냘픈몸매네요 ㅎ

보통 게임하면서 노는 스탈인데

이번엔 왠지 농도짓은 스킨쉽과 착달라붙어있는 팟의 애인같은 아니

귀여운 여대생과 엠티온느낌 ㅎㅎ

술자리자체가 너무 즐거웠고 너무 좋은 몸매에 이 아이 보는것 자체만으로도 발사할거 같았네요

올라탄 자세에서도 어찌나 귀엽게 놀아주고 뽀뽀해주던지 ㅎㅎ

항상감사합니다..그래서 이렇게 후기남기고갑니다^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 211 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand