룸빵에서 아가씨 마인드가 중요한 이유??!

룸/풀싸롱 기행기

룸빵에서 아가씨 마인드가 중요한 이유??!

빅스비 0 6,590 2017.11.30 12:00
사실에 입각하여 후기를 올리겠습니다^^   

불금 테란 다녀온 후기입니다.

회사후배랑 지난 한달간...   

딴업소에서 내상을 입고...  

불금을 즐기자는 명목으로 강남에서 쏘맥을 달리던중....   

"형님..오늘 달릴까요?"   

"야...엉아 힘들다..."   

"그러니까 달려야죠!!!!"   

"아...또 내상입을까 겁난다야ㅋ"   

일단 지난달에 괜찮았고 가장 믿음직스러운 태수대표한테 전화를 걸었습니다   

급반갑게 "형님~~~"이러는 태수대표  

"오늘수질은???"   

"금욜입니다~수질 최고죠~"   

"여기 강남 투썸앞이니까 픽업보내줘"   

"바로보내겠습니다!!!"   

5분여의 짧은 기다림 후에 픽업오더군요   

태수대표한테 그동안의 내상기 얘기해주고   

"오늘 그동안의 내상 제가 싹 치유될 아가씨 초이스해드릴께요!!!"   

왠지 자신만만한게...ㅎㅎ   

후배놈이랑 맥주한잔하고 기다리던중 룸초이스 들어오네요~   

태수대표한테 아가씨들 장단점 듣고 쓰윽 보고있는데   

오홋!!!!이런 지저스!!!!! 제스타일인 아가씨가!!!!!   

일단 막내가 이날 1빠따 초이스 순번으로 정해놔서리...겹치지만 마라.....   

겹치진 않네요~워낙 저랑 스타일이 달라서ㅋㅋㅋ   

초이스를 끝내고 룸에 아가씨들 들어오고~~~   

양주 한잔씩하니 "오빠 저희 옷좀편하게 갈아입을께요~~"   

아....어찌 이아이를 보고 분신이 반응을 안하리요...   

브라를 풀고 꼭지 어필하고 셔츠로 갈아입고 

T팬티...손안댄 자연산 슴가와 탄력적인 궁디!!!!ㅎㅎ   

꽉찬 B++컵??   

룸안에서의 화끈한 십구금 게임과   

신나게 춤추면서 알딸딸하게 마시고   

외모뿐만 아니라 마인드까지 정말 제스타일 아가씨를 찾았습니다!!!!!!   

제대로된 아가씨~내상치유된듯ㅎ   

정말 추천하건데 태수대표만 믿으세요   

초이스 제대로 먹어주더군요!!!  ?

Comments

Total 15,675 Posts, Now 211 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand