-Ⅹ파트너인증Ⅹ- 추천 박고 갑니다~*

룸/풀싸롱 기행기

-Ⅹ파트너인증Ⅹ- 추천 박고 갑니다~*

달고냐 0 7,119 2017.12.06 20:29
어제 새벽 테란 업소를 방문했습니다 

늦은 시간인데도 2부타임 점심늦게까지 하는 업소라서 그런지

역시 새벽에는 여기가 진리인듯 싶네요 

들어가는데 사람들이 시끌벅적 장난 아니네요 

너무 사람이 많아서 아가씨들 별로 없을까봐 내심 살짝 걱정했는데 

요즘 언니들 많이 나와서 

지금 18명이상 한방에 볼수 있다고 믿어 보라고 하네요 ㅎㅎ 

룸에서 초이스 순서를 한 15분정도 기다린후 

초이스들어오는데 정말 많이들어오네요ㅋ 

초이스하는 동안에 지각생이라고 새로운 아가씨들이 

또 들어오는 풍경 초이스 하기가 쉽지 않네요 

맘속으로 찍었다가 새로운 들어온 아가씨가 더 이뻐보이고 ㅎㅎ 

솔직히 혼자가서 뻘쭘해서리 또 보여달라고 

하긴 조금 무안해서 

어제는 아무쪼록 믿고 찾는 태수대표님 추천을 받고싶은 날이기에 

서비스 마인드 갑중에 갑이라는 

태수대표님 추천 아가씨로 두둥  

일단 와꾸 전체적으로 몸매 대문자 S라인입니다 좋고 얼굴 이쁘고 ...

인사때 홀복을 벗으니까 빨간 팬티 앞은 망사라 털이 다 보이네요 ㅎㅎ 

그렇게 인사 신고식받고 셔츠로갈아입고 쪼물딱 거리면서 술한잔 먹으니 캬하~ 

역시 여기로 오길 잘했구나 ㅋ 

그리고 추천받길 잘했구나 ㅋ 마인드도 갑이네요~ 

특히 와이셔츠 컨셉과 기본적인 마인드 야리꾸리합니다 ㅎ 

태수대표님 많이 바빠보이던데 

중간 중간 서비스 상태확인해주고 

신경 많이 써주셔서 감동이었고 덕분에 잘 놀고 왔습니다

Comments

Total 15,676 Posts, Now 210 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand