★란제리 입히고 붕가 ~ 느낌 묘합니다 흐흐

룸/풀싸롱 기행기

★란제리 입히고 붕가 ~ 느낌 묘합니다 흐흐

이빨사이정액 0 6,537 2017.12.07 12:49
화요일 야구장 차승원팀장님을 찿아갔습니다.

매직미러를 너무 해보고 싶어서

빨리 오시는게 좋다고 해서 10시 조금 안되서 들어갔지요!!~

가게 앞에서 만나 안내받고 들어가서 바로 매직미러 보러 들어갔습니다.

눈앞에 많은 언니들이 마주보고 앉아있으니 살짝 뻘쭘 하더군요;;

그래도 뭔가 흥분되고 재미있었습니다. ㅎㅎ

차승원팀장님의 추천으로 초이스한 언니 예명은 란희?

인사 받고나서 슬립을 입는데 엄청 자극적인 분홍색 슬립!!

자극받아서 무릎위에 앉히고 계속 빨고 만지고 했습니다.

그리고 2 차가서 슬립 입혀놓고 멋지게 빙고!!

마인드도 역시 좋네요..

솔직히 다른데도 가밧지만 전 차승원팀장님 솔직해서 늘  다닙니다

후기도 간간히 쓰는 편이구요

대개 차승원팀장님이 추천해준 언니들은 참 서비스랑 마인드가 좋습니다

혹해서 저맘대로 초이스 해밧다가 별루인적도 있었는데..

무조건 가실때 차승원팀장님 추천 받으세요 ㅎㅎ 즐룸합니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 210 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand