★[풀싸롱-(하지원대표)]★ (❤인증❤)삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★ (❤인증❤)삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다

증권브로커 0 22,326 2016.12.12 15:00
★[풀싸롱-(하지원대표)]★ (❤인증❤)삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다 - 피나야 : 0mLrokA1jo
① 업소명:미러룸 하지원대표

연락처: 010-6639-7772

② 방문일시:어제

③ 파트너명:하은

④ 후기내용:

신사동에서 친구한명끌고 조금 일찍 9시정도에 도착했네요  

시스템설명 듣고 바로 초이스실로 안내받아서 올라갔습니다.  

깔끔한거 두말할거없고.. 

아가씨들 이른시간이라서 그런지 못해도 미러실 30명정도는  

족히 앉아있더군요 실감이 납디다..정말.. 어떻게 골라야할지 고민되더군요 

저는 하지원대표 추천받아 하은이라는 아이로 초이스했습니다  

솔직히 연예인급은 아니더라도 정말 색기있게?? 아니  

섹 잘하게 생겼다는 말이 맞을거 같아요.. 기분좋더군요.. 가슴도 B컵은 될거같고  

살갑게 웃으면서 팔짱 껴주는데 룸으로 올라가면서도 머가 좋았는지 친구랑 저랑 함박웃음이었습니다  

간단하게 하지원대표 인사와 명함 받고 파트너들 들어왔네요  

언니들 마인드는 잘 웃고 애교도 많습니다.  

전투섭스 받을때는 친한친구라서 쪽팔릴거 없이 좋게 받았고 전투받을때 가슴에 손은 자연적으로  

가더군요. 웃으면서 변태라고 이야기 하는 하은...보면서 무안하기도 했고요 

오랜만에 큰돈쓰면서도 아깝지 않다는 생각이 들었습니다. 파트너를 잘 골랐기 때문에..  

하지만 솔직히 안주는 조금 부실했어요 과일과 마른안주 나왔는데  

제성에 차지는 않는.. 약간 아쉽습니다 그부분이  

질퍽하게 놀지는 않았지만 서로 웃고 떠들며 어린애가 된것마냥 마냥 재밌었네요  

에프터하러 방에 올라갈때 깍지끼고 올라가는데 기분 묘하더군요  

샤워하려고 벗은 하은이 몸보니 진짜 벌떡 서더군요  

가슴도 처진게 아니라 이쁘게 자리 잡혀있구요.. 만져본결과 자연산이더군요  

샤워마치고 바로 눕힌다음 폭풍 가슴빨기 

신음소리도 잘내주고 느끼는건지 연기인지는 몰라도 노력하는것도 너무 이뻐보였어요  

처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!!  

힘들다니 위에 올라가서 해주고..변태오빠라고 불러주는 하은이 아 제스탈입니다 ㅠㅠ  

마무리 시원하게 발사하고 입구에서 친구도 파트너 애교가 정말 너무 좋았다고 말하더라구요  

다음을 기약하며 집으로 왔네요. 

재밌게 놀았습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15575 [강남풀싸롱-하지원대표]★★★구장샷★★★상상속에서만 했던것들을 다 해보고나니 속이 다 후련합니다.★★★★★ 프로파간다 2017.01.05 22117 0
15573 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 꽉찬b컵 미영이 젓만지며 신나게 놀다왔습니다 산일산 2016.01.04 47905 0
15572 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 꼴리게 만든다는 기럭지와 몸매 굿바디네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2016.01.04 52059 0
15571 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]바지속에 손넣고 스다듬어주는 언니 마인드 쩔었네요... 똘장군 2016.01.05 52948 0
15570 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]독고의 찐한분위기 스킨쉽 느낄수박에읍네요 ㅋ 시라니스 2016.01.05 51505 0
15569 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]콘빠진줄 모르고ㅋㅋㅋ말타기 지대로 하는 언니 라이슨 2016.01.09 48369 0
15567 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 거시기 알맹이까지 쪽쪽해주는 언니 만점입니다^^ 김대용 2016.01.07 47894 0
15565 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 핑두핑두핑두핑두핑두핑두 뽀오얀피부에 핑두핑두핑두♥인증성공=사진첨부♥ 존나카리스마 2017.08.17 21683 0
15564 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]풀에서 맛본 69자세와 신음.. 훌륭합니다 짝~짝 산일산 2016.01.09 48187 0
15563 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]침대에서 섹녀로 변신하는 그녀 최고였어요! 김대용 2016.01.11 53132 0
15562 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 허리돌림이 강한 그녀 굿굿굿!!! 댓글+1 아뿔사 2016.01.13 50934 0
15561 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 술먹는재미 BJ 받는재미 혼자가니 더느낌오네요 ㅋ 라이슨 2016.01.15 52193 0
15558 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 독고방문 즐퍽하게 애인모드로 리듬좀 타고 왔습니다용 ~ 용사전 2016.01.15 49171 0
15557 더블업 한송이 ⭐⭐실사인증 ⭐⭐ {한송이실장} 허벅지 탄탄!! 보람이 쪼임이 다릅니다! 달라요~~~♡ 탑골공원 2018.09.06 20864 0
15555 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]거유의 짜릿함이 나를 흥분시키네요 ㅋㅋㅋ 시라니스 2016.01.19 52165 0
15554 [매직미러 유리] [♥매직미러풀싸롱포커스 최지우실장♥] 섹시한 언니 마인드 맛도 일품이었네요^^ 똘장군 2016.01.19 50915 0
15552 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 언니 꿀벅지에 문지르고 싶었네요 즐달입니다... 똘장군 2016.03.12 35370 0
15547 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 클리토리스 얼마나 이쁘던지 보면서 붕가붕가 했네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2016.01.25 48775 0
15545 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 전투립서비스 완전 ㅠ.ㅠ 아 미치겠네요 ㅠ.ㅠ 시라니스 2016.01.25 45022 0
15544 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]혀놀림부터 안마스킬 이언니 강추 드립니다! 금보따리 2016.01.25 44868 0
15542 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤홀복아가씨실사❤ 항문까지 애무해줘 정신줄 놓게 만듭니다. 댓글+1 에끄몽 2017.04.14 18290 0
15541 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤모텔에서찰칵❤ 엉덩이를 계속 흔들며 유혹하더군요 댓글+1 우짜쓰꼬 2017.04.14 17629 0
15540 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤힘들게찍은봉지❤ 찌릿할 정도로 깊숙히 들어갔네요 댓글+1 남이꼬장 2017.04.14 17124 0
15539 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 깔끔이 정돈된 숲속 69체험 ....풀사롱 대성공이네요 김대용 2016.02.01 47120 0
15538 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 노팬티에 스타킹써비스 연예감 최고입이다! 아뿔사 2016.02.01 45768 0
15537 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 우유같은 하얀피부 제팟트너 또생각나네요 ㅠ 용사전 2016.02.01 42766 0
15535 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤복숭아엉덩이인증❤ 뭐가 이리 부드러운지 쑥하고 들어가는게 느낌 굿! 블스유 2016.09.05 33075 0
15534 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤사까시인증❤ 유혹에 넘어가 바로 삽입해버리고 끝냈네요 멘탈87 2016.09.05 30149 0
15533 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 섹기술이 타고난그녀 버티다 나도모르게 그만 발싸~~ 김대용 2016.02.11 43955 0
15529 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 고래 보지 물양이 엄청나더이다 흐흐 댓글+1 라이슨 2016.02.11 44608 0
15528 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️봉긋꼭지인증❤️ 사까시로 액이 찔끔ㅋ 먹기까지?! 바르샤셀틱 2018.02.12 17935 0
15527 [매직미러 유리] ♥♥인증샷발ㅋ♥♥언니떄문에 패티쉬 성양 생긴듯 다음에 다른거 도전해봐야 겠네요... 산일산 2016.02.15 44144 0
15526 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 제거시기 알맹이까지 쪽쪽해주는 언니 만점입니다^^ 아뿔사용 2016.02.15 43540 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand