[♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥] 확끈하게 박아주고 왔네요^^

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥] 확끈하게 박아주고 왔네요^^

똘장군 0 44,934 2016.01.22 13:01

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

포커스 한번의 방문으로 최지우실장님과 조금친해졌다고 자위하며          
이 촌놈도 하나 적어봅니다.
거래처계약건으로 강남역에 가야할일이있었습니다^^
참고로 전 하늘아래 가장편안한도시. 천안촌놈입니다 ㅎㅎ
일도빨리마무리되고 서울친구놈에게 삼겹살에 소주한잔 얻어먹었습니다.
그리고 작정하고있었던ㅋㅋ
최지우실장에게 전화를 걸어 봅니다...
주섬주섬 챙겨 이벤트 시간 맞춰 도착합니다..
룸에들어가 맥주 한작씩 시원하게 걸치고
미러실로 입장했습니다
맨앞줄에서 기다리는 20대초로 보이는 언니가 눈에 밟힙니다..
최지우실장에게 물어보니 어리면서도 싹싹하고
잘한다고 하길래 바로 콜~ㅋㅋㅋ
룸안에서 가까이 보니 엄청 하얗더군요
유리관속에서 봤을 떄는 까무잡잡하구나 했는데..
20대초반에 말괄량이 기질도 보이고 애같은 모습인데 이쁩니다.
전촌놈이라 하얗고 어린친구들보면 또 정신못챙깁니다^^
룸에서 야한얘기하면서
시간가는줄도 몰르고 놀았네요 ㅋㅋ
무슨농담하는게 남자보다 더 노골적이네요 ㅋㅋ
올라가서도 좋았습니다... 화끈하게 박아주고 왔습니다
근데 호구조사후 충격!  우리동네 대학교에 다니고있다는사실~~
이웃사촌끼리 동네에서 기회되면보자고 연락처교환했는데
연락은 받아줄지모르겠네요ㅜㅜ
어찌됐든
20대 보약먹고 왔네요
담에 또가봐야 할듯 ...
자세하게 쓰려다 보니 지치네요..이것도 일인듯하네요ㅎ
친구도만족했고 저야뭐 말할것도없고  좋았습니다!!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand