[하드코어25 이대표] ☞☞☞민망하게 입싸.아가씨얼굴 못볼 듯 ㅋㅋ☜☜☜

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ☞☞☞민망하게 입싸.아가씨얼굴 못볼 듯 ㅋㅋ☜☜☜

지다지다 0 8,941 2017.09.26 15:32
어쩌다보니 후기까지 쓰게 됐내요

이건 이대표님이 써달라 해서 쓰는 후기구요

제가 직접 경험해보고 눈으로 즐기고 손으로 체험하고 쓰는후기입니다 ㅎㅎ

인터넷을 뒤지기 시작했습니다 그리고 하드코어25란 곳을 발견했고

바로 오면 된다고 하여 믿고 곧바로 선릉으로 불이나게 달려갔음

룸으로 들어가기전 입구에서 간단히 브리핑듣고 이벤트 테이블이 진행됩니다

가격은 15만원에 룸비 만원 포함되어 있다 하고 진행시작됩니다

15만원이라는 돈으로 마무리까지 있고 술까지 먹을수있고

20대아가씨와 대화까지 나눌수있다는건 음 메리트있다고 생각하네요

초이스는 꽤나 친절하게 진행됩니다

상무님이 추천을 잘해주셔서 다행히 괜찮은 진행이 완료 됐습니다 ㅎㅎ 

들오자마자 오빠 안녕하세여하고 바로 안아주는데

이렇게 적극적인 마인드는 음 근래 들어 유흥하며 참오랜만에 느껴보네요  

서비스는 괜찮았어요

방안에서 이런저런 대화 잘 나누고 마무리 잘했고요

다음에 또 가고싶네요

그녀의 마지막키스가 진행되고

조명이 줄여지며 노래가 나오면서

마무리가 들어가는데 음 입으로 하다가 싸버렸습니다

이건좀 민망하네요 암튼 이벤트 단골하기로 이대표님하고 약속했습니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 226 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand