[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️고추와봉지의만남(실사)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️고추와봉지의만남(실사)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요

조조할인100 0 8,022 2017.12.27 21:11

지역명 : 서울시 강남구 역삼동

업종 : 풀사롱

업소명 : 아이템

파트너 : 슬기

매니저 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

망설임없이 전화한후 찾아 갔습니다 

신사동에서 친구한명끌고 9시정도에 도착했네요 

글보다가 실제로 보니 첫 만남인데도 반갑더군요 ㅋㅋㅋ 

시스템설명 듣고 바로 초이스실로 안내받아서 올라갔습니다. 

깔끔한거 두말할거없고.. 아가씨들 이른시간이라서 그런지 못해도 25명정도는 

족히 앉아있더군요 실감이 납디다..정말.. 어떻게 골라야할지 창피해서 고개도 잘 못들었네요

저는 섹시하게 생긴 슬기라는 아가씨를 초이스했습니다. 

제파트너 슬기가 앞으로 왔는데.. 솔직히 연예인급은 아니더라도 정말 색기있게?? 아니 

섹 잘하게 생겼다는 말이 맞을거 같아요.. 기분좋더군요.. 가슴도 B컵은 될거같고 

살갑게 웃으면서 팔짱 껴주는데 룸으로 올라가면서도 머가 좋았는지 친구랑 저랑 함박웃음이었습니다

아가씨들 마인드는 잘 웃고 애교도 많습니다. 

전투섭스 받을때는 친한친구라서 쪽팔릴거 없이 좋게 받았고 전투받을때 가슴에 손은 자연적으로 

가더군요.. 웃으면서 변태라고 이야기 하는 슬기...~~ 보면서 무안하기도 했고요 ㅋㅋ 

오랜만에 큰돈쓰면서도 아깝지 않다는 생각이 들었습니다.

하지만 솔직히 안주는 조금 부실했어요 과일과 마른안주나왔는데 

제성에 차지는 않는.. 약간 아쉽습니다 그부분이 ㅋㅋ 

질퍽하게 놀지는 않았지만 서로 웃고 떠들며 어린애가 된것마냥 마냥 재밌었네요

에프터하러 방에 올라갈때 슬기랑 깍지끼고 올라가는데 기분 묘하더군요 ㅋ 

같이 샤워하려고 벗은 슬기 몸보니 진짜 벌떡 서더군요

가슴도 처진게 아니라 이쁘게 자리 잡혀있구요.. 만져본결과 자연산이더군요 

샤워마치고 바로 눕힌다음 폭풍 가슴빨기 ㅋㅋ 

신음소리도 잘내주고 느끼는건지 연기인지는 몰라도 노력하는것도 너무 이뻐보였어요 

처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 

힘들다니 위에 올라가서 해주고..변태오빠라고 불러주는 슬기 ㅋㅋ 아 제스탈입니다 ㅠㅠ

마무리 시원하게 발사하고 입구에서 친구도 파트너 애교가 정말 너무 좋았다고 말하더라구요 

실장님이 주는 커피 마시면서 다음을 기약하며 집으로 왔네요 

제가 두서없이 써서 앞뒤가 안맞는것도 많을텐데.. 그래도 열심히 쓴 후기랍니다 ^^ 

슬기 추천합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3575 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐클리토리스애무인증⭐ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 ㅋ 썸방망이 2017.11.17 8092 0
3574 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올탈의모텔인증❤️ 오랜만에 느껴보는 즐거운 섹스였습니다 일반우의 2017.10.14 8091 0
3573 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️엉덩이잡고뒷치기몰카❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 줌 찌짐이 2018.02.09 8091 0
3572 아이템 문채원 [풀싸롱✨(문채원실장)] ✨고추꽉쪼인파트너 실사✨ 들어가는 고추에 느끼며 더 흔드는 파트너 러닝개리 2017.12.13 8090 0
3571 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️비쥬얼甲섹스실사❤️ 테크닉 지리고 비쥬얼은 더 지립니다 라라쿵 2018.02.01 8090 0
3570 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️대딸러아가씨(직촬)❤️ 뽀얀빛깔 조개가 침나오게 하네요 러닝개리 2017.10.21 8089 0
3569 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올탈의 사진첨부❤️ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 남이꼬장 2017.10.04 8089 0
3568 강남야구장 신민아 신민아여실장⭕️❤침대보를 꽉움켜지면서 신음소리 극에달하고 키스해달라하길레 키스하면서 라이온즈 2017.10.24 8089 0
3566 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐끝까지삽입 실사⭐ 천천히 손으로 시작해서 뒤로 삽입까지 지렸네요 썸방망이 2017.10.21 8086 0
3565 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕거대유방직촬♕ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 주당천하 2017.11.28 8086 0
3562 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕맛있게빠는모습(인증)♕ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 에끄몽 2017.12.25 8085 0
3561 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨꽂아버리기!!실사✨ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 콧털여재 2017.12.13 8082 0
3560 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤그녀의엉덩이(실사)❤ 손가락 넣어 골뱅이도파고 좋네요 kjj0124 2017.08.24 8081 0
3559 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️입속애무인증❤️ 제 파트너 색녀인데 기 빨리고 왔습니다 남생e 2017.10.18 8081 0
3557 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨축축봉지인증샷✨ 꽉차는 조개에 튕기듯 놀리는 허리 상상플러스 2017.12.21 8080 0
3556 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️검스신은조개(인증)❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 루룽얍 2018.03.02 8079 0
3554 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤탱탱엉덩이(인증)❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 nanta2010 2017.08.25 8079 0
3553 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️인증⭐흥분한파트너❤️ 흥분한 파트너 상위중 몸부림 침 ❤서현진실장❤ 2017.10.23 8079 0
3552 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기 인증사진❤️ 간지럽히는 신음소리 어려서 그런지 더 흐느낌 배기럭 2017.09.14 8078 0
3549 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕육덕가슴인증♕ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 블스유 2017.12.06 8075 0
3548 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️왁싱보지에뒷치실사❤️ 쫄깃한 왁싱보지 아가씨 향기납니다 소년심청 2018.02.02 8075 0
3547 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨오랄섹스中직촬✨ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 멘탈87 2017.12.23 8075 0
3546 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤거유녀올탈의 실사❤ 섹스중독 파트너 대박입니다! 배기럭 2017.05.29 8074 0
3545 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕조개살짝가리고 인증⭕ 사정액 얼굴에 제대로 뿌려보고 왔습니다 우짜쓰꼬 2017.11.05 8074 0
3544 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨깊게깊게넣음/인증✨ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 지루조루 2018.01.17 8074 0
3543 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️넣었던엉덩이[사진有]❤️ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬 배기럭 2018.01.09 8074 0
3541 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤말타는파트너인증❤ 움찔움찔 넣을수록 좋다고 난리입니다. 블스유 2017.02.01 8072 0
3540 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 숙식제공 2017.11.28 8072 0
3539 아이템 문채원 [강남매직미러❤️(문채원실장)] ❤️생생T팬티실사❤️ 허벅지가 탄력있던 아가씨와의 만남 미켈란젤로 2017.09.14 8071 0
3536 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️처녀신음팟(인증有)❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 부들보들 2018.03.05 8069 0
3535 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤노팬티네요(인증)❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 견우앤직녀 2017.09.11 8069 0
3534 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️파워섹스中인증有❤️ 혀가 너무 촉촉해서 애무받다 걍 갈뻔했습니다. 숙식제공 2017.09.29 8069 0
3533 아이템 문채원 [강남아이템❤️(문채원실장)] ❤️가슴인증샷❤️ 속 궁합 너무 잘맞아서 즐겁게 달리다 왔어요~ 점퍼볼 2017.09.15 8068 0
3531 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️마지막순간 오빠 깊이깊이해줘 이런 자극적인 말들 때문에 그리 힘들지 않게 괜찮아 2019.02.09 8067 0
3529 올클럽 노마진 ♨♨꼴릿 매끈 허벅지 실사♨♨ 지연이 숨넘어가는 신음소리 + 저의 거친 숨소리 = 쾌락 즐떡 섹시그자체 2018.08.27 8066 0
3528 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 8065 0
3526 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️구멍에 손가락넣고 찰칵❤️ 발가벗고 반겨주니 야릇한 기분에 흥분도 더 됐음 주당천하 2017.10.02 8063 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand