[매직미러❤(문채원실장)] ❤벌림!찰칵❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요

룸/풀싸롱 기행기

[매직미러❤(문채원실장)] ❤벌림!찰칵❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요

러닝개리 0 8,033 2017.08.27 17:55

전화번호 : 010-2115-5900

담당 : 문채원

참신했던 즐거운 경험^^

그래서 후기 한번 남겨봅니다

눈여겨 보던 곳중에.. 

문채원실장님 평이 워낙좋기도하고 ....땡기기도 해서 한번 다녀왔습니다. 

사실는 몇달전에 한번 갔었는데 그때 내상을 입었던지라..; 

한동안 안 가구 있었거든요 ㅎ 

한번만 더 믿고 가보자 해서 다녀왔는데 

이번엔 상중하가 있다면 중상정도? 괜찮게 놀다 왔습니다

거두절미하고 저는 사실 좀 변태적인걸 좋아합니다 

이상하게 몇주전 쯤 부터 

아가씨 노팬티에 스타킹 신기고 해보고 싶다는 생각이 들었습니다. 

(가랑이 사이에 구멍만 뚫어놓고 ㅋㅋ) 

그래서 좀 적극적이고 리액션 크고 잘 놀아주는 그런 언니로다가 추천해달라고 했더니

몇명 추천을 해줬습니다 

그 중에 가장 맘에 클로즈업 되는애 하나 있어 그애로 찝었습니다 ~ 

그렇게 초이스하고 룸에서 적당히 놀다가.. 

호텔로 갔습니다. 

다행히도 얘가 스타킹 신고 들어왔어서.. 

팬티만 벗고 스타킹 다시 신고 오라고 했습니다. 

얘가 좀이라도 부끄러워 할줄 알아야 하는데 그런게 없네요 

걍 에이~ 하면서 술술 하란대로 합니다 

스타킹 가랑이 사이에 구멍 뚫어야 된다 

오빠 완전 변태구나 ? 

하면서 다하네요

본격적인 시간

원피스 들추니 노팬티에 스타킹만 보이는데 

아 그냥 미치겠더라구요 

거기다 제모를 한건지 털은 거의 없더라고요 

갠적으로 전 그쪽에 아예 털이 없는게 좋습니다.

각자 본인만의 판타지 가 있을거라 생각합니다

애가 그래도 자기가 먼저 서비스 해줘야지 않겠냐며 

입에다 먼저 물어주네요 

흡입력도 좋고.. 혓바닥으로 살살 녹여줬습니다. 

하고 싶은거 꾹꾹 참고.. 난 아직 원하는게 있으니까. 

그만하라며 눕혔습니다. 

스타킹 신고 다리를 잡으니 

그 부드러운것 같으면서도 미끄덩도 하고 더 섹시한 그런 느낌.. 

가슴도 적당히 큰게 튜닝 가슴이긴 한데.. 튜닝가슴이 모양 하나는 이쁘잖습니까. 

만지는 맛은 그렇지만.. 

스타킹에 구멍뚫고 한게 처음이라 그런지 

전 바로 싸버렸네요 .. 

그점은 아쉬웠지만 그래도 나름 색다른 경험이었습니다.. 

제가 너무 빨리 하기도 했지만 

이래저래 스타킹 갖고 얘기 하고씻고 뭐 하느라 

호텔 시간은 금방 끝나서 아쉬움을 남긴채 나왔습니다. 

지난번에 당했던 다른 상무 내상에 워낙 기억이 안 좋았었는데 

이번에 만족하고 왔습니당^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3926 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 10362 0
3923 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤구멍에손가락인증❤ 오빠 기분좋게 해줄게..라며 빨기시작했습니다. 치킨레전드 2017.08.28 8256 0
3920 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤핑크유두직촬❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 클라이언 2017.08.27 8251 0
3919 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤물많던팟실사❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 미켈란젤로 2017.08.27 8014 0
열람중 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤벌림!찰칵❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 러닝개리 2017.08.27 8054 0
3916 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤실사첨부❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 메칸더브이 2017.08.27 7859 0
3912 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤몰카인증❤ 고환 입에 크게물고 오물오물 안쌀수가 없습니다 룩앤미 2017.08.26 8170 0
3911 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤맛조개실사❤ 활처럼 휘던 허리잡고 혀는 봉지속으로 ㅋㅋ 상상플러스 2017.08.26 7724 0
3910 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️❤️쿨한 울언니 인증샷첨부❤️ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 지코 2017.08.26 6595 0
3908 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급… 강남사람 2017.08.26 6578 0
3907 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 씹질고수 2017.08.26 11209 0
3903 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급… 증권브로커 2017.08.26 6573 0
3902 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고… 란마c 2017.08.26 9846 0
3899 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ★[매직미러룸-(오달수실장)]★어린영계와 오르가즘 천국을 경험하고 왔습니다.!!… 레알철구 2017.08.26 8033 0
3898 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 뽀뾰뽕 2017.08.26 11789 0
3894 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤탱탱엉덩이(인증)❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 nanta2010 2017.08.25 8099 0
3893 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 숙식제공 2017.08.25 8359 0
3888 ★[강남풀싸롱-하지원대표]★(※실사2장※)붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계속가네요 fomc 2017.08.25 6728 0
3887 █❤️VIP추천업소❤️█[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]★인증2장★물 많은 아가씨 또 가고 싶네요 시그널 2017.08.25 6541 0
3886 █❤️VIP추천업소❤️█❤️<강남풀싸롱-하지원대표>❤️(●인증사진2장●)꼬추삽입때의 꼬추의 따뜻함… 조건만남 2017.08.25 6556 0
3885 █❤️VIP추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤인증2장❤언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아... 프로파간다 2017.08.25 6618 0
3884 █❤️VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤인증2장❤) 구멍 속이 꽉차있더군요 원익ips 2017.08.25 6508 0
3883 █❤️VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤인증2장❤) 뒷치기로 시원하게 발사 마무리... 통키 2017.08.25 6550 0
3879 베테랑 오달수 [강남-베테랑 (오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 꿀벅지성애자 2017.08.25 9194 0
3878 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 존나카리스마 2017.08.25 8173 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand