★★■BEST포토후기■(강남夜야구장-전지현)★★물많은 파트너 방문기

룸/풀싸롱 기행기

★★■BEST포토후기■(강남夜야구장-전지현)★★물많은 파트너 방문기

지나가는집 0 13,802 2017.09.12 06:07

1차 회식후 오늘은 그냥 집가야지 하고 택시를 타고 "기사님 역삼동이요"

이놈의 알코올..변죽이 ㅜㅜ "기사님 역삼동으로 가주세요" 하고 말하고 있네요~ㅎ

전에 몇번 방문한적 잇는 전지현팀장에게 전화를 합니다~

가능하다고 하여 가는길도 심심하고 해서 그냥 내스타일 고대로 이야기 합니다

가슴이 큰것보단 슬림하면서 힙을 중시 한다면서

농담삼아 이야기 하니 웃으면서 알았다고 하시네요~

피크타임이라 20분이면 도착가능하다고 하고 ㄱㄱ

룸입장후 브리핑 듣고 여기는 시간이 돈이라고

놀때는 신나게 진하게 놀라는 전지현팀장의 한마디 훅 공감!!!

ㅅㅈ라는 언니로 미러초이스 하고 진행합니다~

유후~딱내스탈...조신한듯...할말 다하면서 챙겨줄꺼 다챙겨주고 ㅎㅎ

룸에서 앤스타일로 정말 신나게 놀았네요~

혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 좀 다른느낌 받았서 좋았다는ㅋㅋㅋ

구장타임도 끝나고 지금 생각해도 아직도 찌릿합니다~ㅋㅋ

특히나 연애중에 물이 엄청납니다~ 발사하고 봤더니 침대가 다 젖어있던 ㅋㅋ

택시타고 집에 오는길에 정말 잠들어버려서 기사님이 깨워주더라구요 ㅋㅋ

아~ 정말 특별한 경험잘했습니다~ 담에 또 기회되면 전화드릴께요~

전지현팀장님 잘놀았읍니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand