◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣말로만 듣던 물많은 처자 당첨..헤엄쳤네요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣말로만 듣던 물많은 처자 당첨..헤엄쳤네요ㅎㅎ

손발얼음꽁 0 28,042 2018.02.05 05:12
저는 자주 룸에 가는편인데 갈때 마다

매직미러초이스 전의 설레임이 너무나 좋습니다.

그맛으로 간다 해도 과언이 아닐정도로 초이스를 즐깁니다

친한 친구하나와 늘 그렇듯 3차까지 찐~하고 걸죽하게 소주 한잔 하고서

문의하고 저장해놧던.. 차승원팀장에게 콜하고 야구장으로~

친구와 가서 아가씨 초이스 도중 친구가 먼저 파트너를 선택하고

저는 살짝 도도해보이는 언니로 찜 도도해 보이는 인상이어서 주물럭을할 수 없을것만 같았지만

차승원팀장님이 걱정말라며 마인드 끝내준다고 말해주더라고요

앉으니 이게 웬걸 술이 고팟는지 술을 즐기는건지 홀짝홀짝 잘 받아드심

옆에서 아랫도리를 자극하면서 자연 그대로의 상태로 돌아가는 센스 까지 발휘해 주심

첫인상에 비해 너무 화끈하고 앵겨서 떨어질줄 모르는 언니 덕분에 후끈하게 즐기고

MT 가서도 어찌나 불타오르는지 섹녀도 그런 섹녀가 없었음ㅋㅋ

샤워를 먼저 하고서 씻고 나오라고 하니 씻고 나오자 말자 하는 말이

그 언니 말은 너도 싸고 나도 싸자는 소리 였는데

전 무슨 말인지 모르고

운동을 시작하는데 보통체위에서 갑자기 무릅이 축축해지더니

뭔지 확인을 해보니 거기에서 나온 액체가 흥건....

허리를 흔들때 마다 몸을 부들부들 떨어주시면서 매달리는데 비주얼은 최고였음

그 상태로 빡쎄게 한바리 하고서 다리에 힘이 쫙~ 풀려버렸다는

나름 주점 중수 정도는 된다고 여기면서

어느정도 초이스의 대한 철학과 경험 노하우가 있다고

자부하였지만 모든게 무너지는 순간

업소가서 본인이 즐기고 있다는 아가씨를 느낀건 참 간만인거 같음

결론은 놀아봐야 안다는 것

후기로만 보고 눈팅해왓던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다

참 이런언니들이 있긴 있나보네요,,, 흥분을 잘타는 언니라서 그런지

리얼하게 재미 보고 왓네요^^  

정말 감사했습니다. 차승원팀장님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
72 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣입술 깨물며 섹스하는 여자가 너무 섹시합니다.... 죽탱이맞고이빨나감 2018.03.09 11803 0
71 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣역시여자는 아담하고 구멍도 작아야 맛이지!!! 입벌려좆물들어간다 2018.03.08 17000 0
69 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣머리부터 발끝까지 라인이 죽여주는 언니!! 타라탓타타타 2018.03.06 13537 0
67 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣아파하는듯한 표정이 너무 꼴릿하네요....!!! 이빨사이정액 2018.03.05 11712 0
65 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣뒤로하는데 힙이 아주 탄력이 탱탱볼 수준에 모양도 이쁩니다 육구젖싸 2018.03.02 10669 0
64 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣가슴큰 언니가 굉장히 꼴릿하게 잘해주시네요 !! 유방너무조항 2018.03.02 14933 0
61 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣군살없는 몸매에 삽입하니 똘똘이가 축복을 받앗네요!!! 젖뿌리 2018.02.27 16539 0
60 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣뒷치기때 허리 흔들며 반동넣어주던 언니.... 정투더액 2018.02.27 14995 0
57 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣귀두부터 포근하게 감싸주면서 섹시하게 나오는 신음소리 밤꽃 2018.02.23 15417 0
53 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣꿀꿀한 기분.. 솜털같은 언니랑 이벤트로 떡한번 치고 다 잊어버렸네요 마자아아용 2018.02.21 14993 0
52 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣환상 골반을 가진그녀 뒤치기샷! 오빠 나 오늘 첫타임이야!! 이츠카야로 2018.02.21 15274 0
51 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣섹끈한 허리놀림에 똘똘이가 Stand Up 로켓포 처럼 방출!! 아몰라파뤼 2018.02.20 15634 0
50 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣이쁜얼굴 군살없는몸매 직샷♥♥ 대박만족!!! 모유수유조아 2018.02.20 14474 0
49 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣샤워실에서 부터 시작된 연애,,,,,끝내주네요 시원한정액 2018.02.19 15189 0
48 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣입구는 상당히 좁은 듯 했으며, 쪼임도 아주 강한 편입니다. 시바견굳 2018.02.19 20779 0
47 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣죽이는 몸매 (티펜티,란제리) 상위 1% 언니 오시리오발탁 2018.02.14 13957 0
45 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣무릅위에 앉혀 놓고 찌찌 빨며 신나게놀앗네요 아가리튜닝 2018.02.13 14574 0
44 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣21살어린친구!허리돌림이 예사롭지 않네요 ㅋㅋ 주저리주저리 2018.02.13 13010 0
43 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣박아주고 꽂아주고 마무리는 깨끗하게 씻겨주는 팟~~ 팡호 2018.02.12 25806 0
41 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣키스와 혀놀림이 허리돌림까지 삼박자가 딱이였네요 겨울지죵 2018.02.09 14174 0
40 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣거유가슴에 가슴만큼 이쁜 마인드~ 만족!!만족!! ㅎ 뽀구리잉 2018.02.09 17799 0
39 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣몸비율도 작지만 보x도 엄청 작았네요 굿!!! 쭉빵쭉쭉 2018.02.08 13640 0
37 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣오빠 나 땀보여,땀나도록 노력해준 그녀에게 박수를^^ 에드먼싱거 2018.02.07 13107 0
36 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣신음소리 좋고 몸매좋은 팀장님 추천 아가씨~~~ 마늘쫑 2018.02.07 15007 0
열람중 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣말로만 듣던 물많은 처자 당첨..헤엄쳤네요ㅎㅎ 손발얼음꽁 2018.02.05 28057 0
31 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣저의이상형 만나고 왔네요 섹끼녀!!! 이빨에낀후춧가루 2018.02.03 20647 0
29 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣보기드문 자연미인 바디라인..good~A급언냐! 죽탱이맞고이빨나감 2018.02.02 15619 0
28 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣내똘똘이를 빨아주더니 계속 비비는데 미치는줄만 알았습니다. 입벌려좆물들어간다 2018.02.02 7825 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand