◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣우유빛깔 백옥피부 맛좋은 처자~~

룸/풀싸롱 기행기

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣우유빛깔 백옥피부 맛좋은 처자~~

보짓살귀욤 0 15,013 2018.03.06 05:56
초저녁에 잠깐 반주로만 마시고 일찍 들어가려고 했는데

친구넘이 한잔만 더하고 가자는 말에 달렸네요 ㅋㅋㅋ

야구장 차승원팀장님에게 전화를하니 아가씨 상황 좋다고 빨리오랍니다 

아가씨 많이 나왔다니 다행이네요^^

차승원팀장님 평이 하도 좋으셔서 야구장으로 달렸습니다

야구장 도착해서 기다리는거 없이 매직미러로 20~30명 정도 봤네요

딱봐서 그냥 맛(?)있게 생겼다고나할까요..바로 초이스했습니다

"소영"이라는 처자인데 가까이서 보니 얼굴피부가 장난아니게 곱더군요

피부관리에 한달에 얼마나쓰니??

타고난피부라는군요ㅋㅋㅋ스킨 로션만바른다나ㅋㅋ

역시 여자는 피부가 생명인거같네요^^

룸서비스야 뭐 본게임을 가기위한 준비운동!

음..준비운동을 왜이렇게 시원하게하는지...본게임이 기대가되더군요 ㅋ

시작부터 느낌 팍팍오는데 나름 힘껏 조절을 했지만..

너무 일찍끝나서 뻘쭘했지요 ㅋㅋ

야구장은 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛보고와서 기분은 좋네요^^

만족하고 갑니다 차승원팀장님~

Comments

Total 76 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand