◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!!

룸/풀싸롱 기행기

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!!

이빨에낀후춧가루 0 9,760 2018.03.12 05:09
오랜만에 고향 친구놈들 올라와서 달리고온 3명 기억하십니까 차승원팀장님! 

촌놈들이라 풀싸롱 첨이고 저는뭐 여러번 와봤지만 올때마다 혼자와서... 

아가씨랑만 노가리까고 즐퍽하게 놀다갔는데 

이번에는 친구놈들 오랜만에 서울놀러와서 기가막히는곳이 있다고 놀러갔었죠 

물론 야구장 차승원팀장한테 달렸담니다~ 

항상 느끼지만 차승원팀장 참 일잘하더군요 손님이 지금 원하는걸 바로 알더군요~ 

우리역시 바로 원하는건뭐? 와꾸 싸이즈 ㅋㅋㅋ 

차승원팀장님이랑 잠시 대화하고 친구 두놈 처음왔으니까 뿅가게 해달라구 부탁하구 

차승원팀장 알겠다며 지금은 상황 좋아서 자신있다며 잠시만 기다리시라고 한 후 퇴장 

10분 쫌 안됐나? 

늦은시간이 아니라 초이스는 바로 해줌~ 

매직미러방으로 입장~~~ ㄱㄱㄱ 

한 18명정도? 있었는데 사이즈 나오는애들이 꽤 있어서 베리굿~ 

나는 차승원팀장한테 그냥 친구놈들 추천해줘~첨왔으니까 서비스 확실한애들로~ 

알겠다며 바로 아가씨 두명 마인드 좋고 일잘한다며 추천 들어오고~ 

바로 초이스~ 

나는 고민하는 중에 한눈에 딱 들어오는 아가씨 새로 입장~~~ 

고민할것도 없이 바로~ 나 재!!! 지금 들어온애!! 

바로 선택!!! 

룸으로 이동하고 바로 차승원팀장이 아가씨들 교육시키고 데리고 입장!!!

하..역시나 여기 오면서 느끼는 거지만 첫번째 전투 할때가 난 젤행복해 . 

친구두놈은 입이 귀에 걸려있고 내말 들리지도 않음--이놈들 파트너한테 푹빠져있는듯... 

그렇게 마무리전투까지 서비스 받고 언니들 퇴장! 

차승원팀장 노크하고 들어오자마자 친구들 일어나서 정말 최고였다고

한잔받으라는둥--주절주절... 

친구들 내얼굴은 안보이지ㅡㅡ정작 댈꼬온건 난데ㅋㅋㅋ 

무튼 차승원팀장한테 계산해주고 바로 구장올라감~ 

구장도 역시 말할꺼없이 파트너와 행복한시간 보낸후 내려왔는데 

이놈들...내려올 생각을 안한다...기다리다 지쳐..차승원팀장과 꿀물한잔 하면서 노가리~ 

친구들 내려와하는첫마디...야 한번 더 놀면안되냐 --^ 

하..푹빠졌다 아주ㅋㅋㅋ 

오늘은 일단 술을 더먹자고 꼬드겨서 다행이 야구장 밖으로 끌고나왔다... 

차승원팀장이랑 인사하고 정말 오늘 잘놀았다며 끝까지 손안놓는 내친구들....ㅋㅋㅋ 

무튼 차승원팀장 친구들 이렇게 잼있게 잘놀게 해줘서 정말 고마워!!! 

다음에 친구놈들 또 올라오면 댈꼬올게

내 몰래와도 바로 나한테 연락하는 센스 잊지말고!ㅋㅋ 

그럼 다음에 또올께여!정말 잼있게 잘놀다 갑니다 차승원팀장님!

수고했어요! 

Comments

Total 76 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand