신민아여실장⭕️❤침대보를 꽉움켜지면서 신음소리 극에달하고 키스해달라하길레 키스하면서

룸/풀싸롱 기행기

신민아여실장⭕️❤침대보를 꽉움켜지면서 신음소리 극에달하고 키스해달라하길레 키스하면서

라이온즈 0 8,089 2017.10.24 02:23
대학 친구들이 서울 나드리 온다고 하네요^^
그래서 지난 금요일 대학친구들 만났습니다.ㅋㅋㅋ
한 1년만에 봐서 그런지 무지 반갑고 술이 급하게 땡기더군요^^
강남역 부근 고기집에 가서 소주를 한잔했습니다..ㅋㅋ 촌놈들 서울여자보더니 다 이쁘다고 하네요 ㅋ
그렇게 소주를 부어라 마셔라 마신뒤.. 2차를 가기로 했습니다. ㅋ
친구한놈이 풀싸롱이란데를 가자고 하네요^^
그래서 제가 잘 설명을 해주고 신민아 실장님에게 전화를 걸었네요
^^ 대학동기 친구들과 함께 가니까 잘좀 부탁한다고^^
알았다며 끊고 바로 야구장으로 출발..
입구에서 신민아 실장님를 만나고 룸으로 입성..
간단하게 시스템을 설명해주는 신민아 실장님의 센스!! ㅋ  그뒤 5분 뒤 바로 초이스 시작
금요일이라 많이는 못밧네요^^ 저희가 4명이였는데... 25명 정도 봤습니다. ㅋ
대학동기놈이 눈이 커지네요.. 입도 째지고.. ㅋㅋ 다 이쁘다고 합니다. ㅋㅋ
아무나 앉혀도 잘놀것 같다고 하네요^^ 덕분에 초이스를 아주 쉽게 정하게 되었죠..
초이스를 마치고 룸빵을 시작하였네요.. 풀싸롱을 다녀보신분들은 아시겠지만.. 한 5분정도 지나면 인사를 하지요..
흔히들 전투라고 하고요^^ 일명 립서비스...
처음 전투가 들어옵니다.. 저는 몇번 와본터라 적응이 되어있지만.. 친구넘들 긴장한게 영역히 보이네요 ^^
힘 꽉주고 있는 모습도 보이고요 ㅋㅋ 아무튼 처음 인사를 받고 분위기가 더욱 무르익었네요 ㅋㅋ
정말 신나게 잼있게 만지며 ㅋㅋ 놀았네요^^ 마지막 전투까지 받고 2차를 준비하러 나가는 파트너들... ㅋㅋ
파트너들 나가자마자 대학동기 친구들 이야~~ 하네요^^ 잘왔다고도 하고요 ㅋㅋ
 아무튼 신민아 실장님 들어오고.. 간단하게 대화를 한뒤
계산을 하고 2차를 올라갔네요..^^
키스또한 일품으로 해줍니다... 그녀가 먼저 제 입속 끝까지 혀를 밀어넣어줍니다.
나 평생 이렇게 혀를 깊게 넣어주는 여자는 처음
양손으로 제얼굴을 만지다가 손가락에 깍지를끼다가 제손을 연아 가슴에 가져가네요~
양가슴만지면서 애무해주니 극에 달하더군요 엉덩이 들썩임이 잦아지네요~
천천히왕복하다가 한번씩깊고세게 퍽퍽날려주니 좋아하면서 오빠 뜨거워져 하네요
그러다가 스피드올려서 왕복운동하니 오빠 엉덩이만지고싶어 하면서 제 엉덩이를 당기네요~
그렇게 정상위하다가 후배위로변경 언니가 마른편인데 엉덩이가 빵빵하네요~
후배위로 삽입시도후 연아 엉덩이를 주무르면서 거칠게 왕복운동하면서
엄지손가락에 침살짝발라주고 항문을 살살문지르면서 박아데니 상체를 침대에 납짝 엎드리고는
침대보를 꽉움켜지면서 신음소리 극에달하고 키스해달라하길레 키스하면서 열심히 왕복운동했네요~
후배위로 언니의 꼴릿한 뒷태를 보며 시원하게 발사~~~.
아무튼 간만에 대학친구들과 회포도 하고 즐겁게 놀았네요~
신민아 실장님 잘 놀았습니다.^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 243 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand