█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 같이 69자세로 서로 니꺼내꺼 같이 해주고

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 같이 69자세로 서로 니꺼내꺼 같이 해주고

란마c 0 12,095 2018.08.07 06:26

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

어제 다녀왔습니다.
평소대로 유리실장님 연락해서 (이미 단골이라..편하게 갑니다..ㅋㅋ)
갔는데
초이스하는데 그렇게 단아하게 생긴애는 진짜 처음봤습니다.
20초반 소녀 임은경 닮은 느낌? 진짜 단아하더군요.
밖에서보면 업소에서 일하는 여자앤지 전혀 모를정도로..
하여튼 걔 보자마자 마음에 들어서 쟤 어떠냐구
유리실장님에게 물어봤습니다.
유리실장님 바로 콜 이라고 해서 걔로 초이스하고 놀았습니다.

룸에서는..
수줍은듯하면서도 빼지 않고 할거 다 해주더라구요.
룸은 대충 여기서 마무리.
구장텔가서..
안에서는 순수하고 단아하게 생겨서 청순한 그런 느낌이었는데
위로 올라가니 애가 보통 저돌적인게 아닙니다..ㅋ

게다가..
팬티 벗겨보니 완전 올누드..
저만의 환타지인지는 모르겠지만..
저는 올누드 완전 민자로 털 하나도 없는게 꼴리고 부드럽고 보기도 좋더라구요 .

제모했다고 예쁘냐고 물어보는 ...
부들부들한게 만져주니까 물도 엄청 나오더라구요
같이 69자세로 서로 니꺼내꺼 같이 해주고

살도 하얘서..
163은 되는거 같은데 워낙에 체구가 작아서
몸에 쏙 안기는게 가슴은 튜닝한거지만.. 크구 ....
아 쓰다보니 다시 또 꼴리네요.
그렇게  벨 울려서 황홀한 시간 마무리 짓고..나왔습니다

업소여자라는거 아는데도 다른놈들이 초이스 안 했으면..
싶을정도로 마음에 듭니다....
이거 혼자 상사병 걸리는거 아닌지..ㅋ

저만 혼자 지명으로 만나는 여자 하고 싶습니다..
하여튼
만족하고 왔습니다.
유리실장님 추천인애는 다르긴 다르네요.

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand