█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 같이 69자세로 서로 니꺼내꺼 같이 해주고

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 같이 69자세로 서로 니꺼내꺼 같이 해주고

란마c 0 12,076 2018.08.07 06:26

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

어제 다녀왔습니다.
평소대로 유리실장님 연락해서 (이미 단골이라..편하게 갑니다..ㅋㅋ)
갔는데
초이스하는데 그렇게 단아하게 생긴애는 진짜 처음봤습니다.
20초반 소녀 임은경 닮은 느낌? 진짜 단아하더군요.
밖에서보면 업소에서 일하는 여자앤지 전혀 모를정도로..
하여튼 걔 보자마자 마음에 들어서 쟤 어떠냐구
유리실장님에게 물어봤습니다.
유리실장님 바로 콜 이라고 해서 걔로 초이스하고 놀았습니다.

룸에서는..
수줍은듯하면서도 빼지 않고 할거 다 해주더라구요.
룸은 대충 여기서 마무리.
구장텔가서..
안에서는 순수하고 단아하게 생겨서 청순한 그런 느낌이었는데
위로 올라가니 애가 보통 저돌적인게 아닙니다..ㅋ

게다가..
팬티 벗겨보니 완전 올누드..
저만의 환타지인지는 모르겠지만..
저는 올누드 완전 민자로 털 하나도 없는게 꼴리고 부드럽고 보기도 좋더라구요 .

제모했다고 예쁘냐고 물어보는 ...
부들부들한게 만져주니까 물도 엄청 나오더라구요
같이 69자세로 서로 니꺼내꺼 같이 해주고

살도 하얘서..
163은 되는거 같은데 워낙에 체구가 작아서
몸에 쏙 안기는게 가슴은 튜닝한거지만.. 크구 ....
아 쓰다보니 다시 또 꼴리네요.
그렇게  벨 울려서 황홀한 시간 마무리 짓고..나왔습니다

업소여자라는거 아는데도 다른놈들이 초이스 안 했으면..
싶을정도로 마음에 듭니다....
이거 혼자 상사병 걸리는거 아닌지..ㅋ

저만 혼자 지명으로 만나는 여자 하고 싶습니다..
하여튼
만족하고 왔습니다.
유리실장님 추천인애는 다르긴 다르네요.

Comments

Total 728 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand