[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 야한~~ 언니와 피로를 싹 풀고왔네요 ...

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 야한~~ 언니와 피로를 싹 풀고왔네요 ...

란마c 0 11,228 2017.06.30 07:01

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 늦은시간까지 한잔하다 혼자 필 받아서 수원에서 바로 쐈습니다~ 

가기전에 미리 유리실장님에게 전화넣고 아가씨들 아직 있는지 물어봤죠

새벽 2시가 다되어가는시간이라... 걱정했는데 언니들 많다고 해서

급히 야구장으로 갔습니다. 도착하고 나서 유리실장님과 인사 나누고

룸으로 입장!

늦은감이 있지만 초이스 보는데 아무 지장 없더군요

매직미러초이스로 언니들 대략 20명정도 봤습니다.

추천 부탁드리고 마인드 좋은 언냐로 초이스 했습니다

이름이 초선이라고 합니다

아담한체구에 볼륨감이 있더군요

얼굴은 약간의 인공튜닝...

성격도 좋고 입담도 좋아 재미나게 술마셨네요

전투또한 단둘이 있는터라 편하게 받고

술한잔씩 하면서 얘기좀 나누다가 시간 다 되서

언니랑 손잡고 구장으로 이동했습니다~

구장에서 특별하게 놀지않았고요

뭐 그냥 차분하게 즐겼네요

언니의 입담이 얼마나 좋은지 피로가 가셨네요

초선언니의 특징은 전투를 잘해주며  말동무가 최고인것 같네요

유리실장님 잘해주셔서 고맙고요 다음에 일찍 방문 드리도록 할께요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 251 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand