[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 핑유 간만에 빨아보네요 구멍도 최고였음요 ㅋ~

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 핑유 간만에 빨아보네요 구멍도 최고였음요 ㅋ~

용사전 0 10,434 2017.07.03 08:59

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

역삼동에서 친구들과 소주한잔을 마시고있었지요

남자들끼리 역시 만남이란 건전한 헤어짐이 없는...

주머니사정 좋지않은데도 불구하고 욕정을 참지못하고 친구들과 합의 결정!!

그렇게 유리실장님을 알고나서 뵙고 좋은 아이를 초이스하게 되었답니다.

그날따라 미러실에 언니들이많았는데

저의 눈에 딱 띄는 다인이라는 언니 만나보았습니다.친구들도 알아서 초이스하고

나의 다인이는 일단 외모,상급,작은 얼굴에 큰 눈,정말 누가봐도 이쁜얼굴이네요

이런에가 풀에있다니 왜 이쁜애들은 다술집에있는지

그많던 소개팅에서 한번도 보지 못했었는데.ㅎㅎ

어찌되었는 몸매는 슬립하지만 키가 있어 가슴은 거진c정도 육박하는것 같습니다.

술은 그렇게 잘하는 스타일은 아니지만 맛있게 빨아줍니다

큰가슴을 움켜쥐면 엄청난 흥분감이 몰려오네요

룸시간이 끝나서 구장으로 올라가보니

샤워떄 스캔을 쭉 해보았습니다.

핑유를 가진 언니를 정말 오랜만에 보게 되었네요

이쪽일을 해본지 오래되지 않아 그런지 능숙하지 않은 스킬이 더욱 흥분되게 만드네요

핑유에 정말 강한 쪼임..그리고 리얼한 떡감.별 기대없이 보았지만 정말 로또 맞은기분이네요.

방에 울리는 그 소리와 금방이라도 나올것같은 아래의 느낌은 짜릿하기까지 하네요

이 언니 아 완전 에이스!!담에도 부탁해요 유리실장님~ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 251 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand