[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!!

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!!

아뿔사용 0 11,601 2017.07.04 06:07

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

마음먹고 달린다는것이 새벽2시쯤이였네요 ㅋ

늦은시간이라 걱정했는데 아직까지 언냐들 많이 활동적이고 많다고 하니 부랴 택시잡고

역삼으로 갔네요 입구서 유리실장님보고 같이들어가 간단하게 비리핑듣고 초이스봄~!

20명정도  봤네요 그중에~나랑 느낌 맞는 언냐!!선택후 바로 입장!!

귀요미 스퇄의 연아 언니가 저를 반겨주네요..^^

그렇게 첫인상에서 연아언니가 맘에들은 저..언니와 함께 착석

폭탄마실래요? 희석마실래요?

과감하게 폭탄으로 한잔후 통성명시작

룸에서보니 요거요거..얼굴도 귀요미 인게..말하는것도 귀요미입니다^^

정말 재미있게 룸타임을 즐기고 구장으로 슉~

같이 샤워 스피디하고도 빠르게 잘씻겨줍니다

그리고 시작된 조그만한 입과 부드러운 입술..BJ를 받는 동안 저는 하늘을 날아가는듯한 기분~~

입이 작아서 그런지 꽉찬 느낌의 저의 존슨..

부드러운 입술과 혀로 꽉조여있는 저의 존슨을 살짝살짝~~온몸이 찌릿찌릿..

그만을!!외치며 연아언니를 눕혀봅니다..

아쉬운점이있다면..작은 가슴 입니다..A컵의 연아언니..하지만..유두도 작군요..

모든것이 아기자기한 연아언니 같습니다..

작은 유두를 유린하며..밑으로..밑으로..내려갑니다..

클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!

왜 이리 반응이 좋은 것인지..

술잔에 술이 넘치듯이 봉지에서 물이 넘칩니다..저는 그것을 얼릉 받아 마시며..

역립을 마무리합니다..

젤은 쓰레기통에~~그렇게 연아 언니와 합체..

입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!!

역시 모든것이 아기자기한 연아언니였습니다!!정자세로 시작하였는데..

헐~~~정자세로 끝나버렸습니다..ㅠㅠ

얼마 하지도 못했는데..다른자세도 못했는데..ㅠㅠ

아쉬움이 물밀듯이 밀려왔지만 간만에 풀에서 제대로 즐기고 나왔습니다

유리실장님의 추천 초이스 완전 땡큐네요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 250 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand