[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^

금보따리 0 10,117 2017.07.04 06:09

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

도착하자마자 공짜 맥주 친구들과 마시며 노래부르며 같이 흔들고 난리쳤습니다

워낙 친한 친구들이라서요

그사이에 바로 미러 초이스 준되됫다는데 아가씨는 20명 좀 넘게 봤는데 

몇명빼고 싸이즈는 괜찬음? 8명은 괜찮았던거 같아요

길거리에서 보면 오오~할정도의 스탈?
제 파트너는 가슴도 빵빵하고 괜찮았어요 무릎쪽에 문신도 있는데 섹시하게 했드라구요

바로 친구들하고 이제 노래는 않하고 진지모드 ㅋ

다 가슴만지고 완전 진짜 개판이었습니다 늘 있는 풍경이라 상관은없는데

그래도 너무 하드하게 노니까 그래도 아가씨들이 다 받아주더군요 웃으면서 너무좋았습니다

그래도 짖굳은 행동은 하지 않고 ^^ 놀앗죠 분위기 최고!!

노래방가서 이랬음 진상났을텐디 암튼 룸에서 하드하게 놀고 유리실장님이랑 같이 

명함 교환같은거 하고 바로  올라갔습니다~!

그렇케 붕가 끝나고 내려왔는데 애들이 일층에서 다 죽어있더라구요 ㅋㅋ 피곤한 나머지 

빨리 집에 갔습니다 택시도 큰길까지 나와주는 유리실장님 ㅋ

한가하다며 잘챙겨줘서 고마웠습니다 후기 적었습니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 250 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand