[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그녀는 느끼고 자연적으로 사운드가~~~~ 귓가에 맴도네요

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그녀는 느끼고 자연적으로 사운드가~~~~ 귓가에 맴도네요

용사전 0 11,158 2017.07.07 07:24

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

험난한 일상생활..역시나 시원하게 직장상사놈에게 개털리고 꿀꿀한

기분에 같이 싸잡아 털린 동료 두놈이랑 야구장에 다녀왔습니다~          

미리 차 대놓고 유리실장님 만나고 바로위에 고기집에서 소주한잔 마시면서

상사 뒷담화좀 까다가 술기운좀 받고 다시 들어가서 초이스 했지요~

항상 그러하듯 눈에 다 들어오고 다 따묵따묵 하고 싶지만 그럴수 없는

여건이기에 유리실장한태 정말 잘노는 언니들로 추천부탁~

한 4~5명 찍어주는데 다행히도 딱 제 스타일인 언니가 있어서 무난하게

초이스!이름은 희원이라고 하더군요

너무 마르지 않은 적당한 몸매에 약간 오연서 느낌나는 언니였습니다

룸 들어가서는 아닥하고 무한 안콜 흡입에 주물탕 공세~~제 파트너

멋지게 제가 가슴 주물럭 거리는데 제 목을 빨면서 제 가슴을 같이 만지더군요~~

센스돋는 언니의 플레이에 흡족하게 룸에서 놀고 2차 입성 샤워하고

나와서 본격적으로 맛보는데 슬슬 일로 하는게 아니라 더느끼는거

같았습니다 제꺼 빨아주는데 얼른 커지기만을 바라는게 눈에 보이더군요

빳빡하게 서서 넣는데 역시나 안에는 흥건~

피스톤 운동하는데 안에 찬 물이 조금 나오면서 나오는 효과음에

미치겠다고 더 넣어달라고 애원하는 모습이란...

원래 좀 지루여서 가끔 샷 못할떄도 있는데 저도 미쳐서 쏟아붓고 왔네요

확실히 욕먹었던것도 잊혀지고 떡이랑 술만큼 힐링되는것도 없네요ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 249 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand