█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤진실된 꼭지인증❤ 꼭지 아래 라인부터 혀로 낼름낼름 호강하고 왔네요 ...

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤진실된 꼭지인증❤ 꼭지 아래 라인부터 혀로 낼름낼름 호강하고 왔네요 ...

라이슨 0 11,574 2017.08.03 07:07

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 또 혼자 발동걸려서 야구장을 방문하게 되었답니다. 왜 자꾸 발동이 걸리는가??? 미치겠넹. ㅋㅋ

발동이 걸린나머지.. .야구장 언냐들 많이 있네요

타투가 이쁜언냐 발견.

바로 초이스 제가 변태인가?? 전 평범한건 싫습니다.

초이스 실장 왈 " 형님 그 언냐는 스타킹을 한번도 안해봤거든요" "괜찮으시겠어여??"

룸돌이 왈 "천사 내가 가르치면되지.. 일단 넣어죠 스타킹" ㅋㅋ

언냐들어옵니다.. "안냐세여"

역시 섹시하네여.. 제가 눈이 좀 좋아여

몇마디없이 카리스마잡고 "야 인사부터 해 "

했습니당 일단 풀싸롱은 인사가 빨리들어가야.. 분위기가 업되거든여 그래야 시간타임의 여유를 조금더 갖져..

민숭맨숭하다가는 훌쩍 30~40분이 지나가버리자나영

그래서 빨리 빨리 진행했습니다.

그날은 연장할 총알이 없기때문에. ㅠ ㅠ

뒤돌아서 허리돌리는데 예술 타투가 으아~

좋아여 좋아여. ㅎㅎㅎ

인사후 언제나 그랬든 주무르고 만지고 키스하공.. 우유 졸 먹었습니다 ㅎㅎ

스타킹 신기고.. 찢어버리고 만지고 ㅎㅎㅎ

지금생각해도 좋네.. ^^

즐겁게 시간을 보내다가. 빙고시간이 왔습니다. 끝까지 입으로해주시네여.. 마무리도 졸 길고..

그리고 엘벨타고 올라가서 같이 샤워후에 애인모드로 화끈하게 즐기고 같이 담배한데 피우고 내려왔습니다.~~~

어제도 졸 즐거운 시간이었습니다.

유리실장 담에 또 보장

끝까지 읽어주시느라 고생하셨어여 회원님들 ^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 244 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand