█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ

김대용 0 10,624 2017.08.14 05:31

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

역시 독고가 시기를 잘맞추면 최상인듯합니다

몇일전 유리실장님께 방문한 기행기 입니다

혼자라서 미안한 마음도 들고 바쁘신것같은데...

그런내색없이 반갑게 맞아주시고  초이스 아주 좋게 해주셨어요

20여명정도 총 본것같은데  혼자고르기가 뻘줌해서 유리실장님께 아라서 추천해주시라고 했네요

키 160가량에 슬림하고 다소 요정같은 이미지~ ㅋ

눈망울이 크고 미소또한 아주 상냥한 ~

첫잔을 폭탄주로 해서 간단하게 인사받고 놀아봤어요

제파트너 기억은 이렇습니다

먼저다가와 스퀸쉽을 해주는가 하면 아주 꼴림직하게 제 bj를 부드럽게 계속해서 만져줍니다

이런맛을 처음본것 같습니다 또한, 남자인지라 저도 슬쩍 파트너 사타구니에 손을 서슴없이

술기운에 느껴봤습니다  역시 느껴줍니다

멘트도 아주 꼴림직합니다 ㅜㅜ ㅋ (여우같은 이미지 ㅋ)

풀에서 대표적인 구장타임에서도

룸에서와는 사뭇다르게 수위를 더욱 강하게 해주더군요

역립은 기본이고 파트너의 애모 신공도 아주 예술이였습니다

이름이 수?뭐라고 한것같은데 했갈려서...기억이 나지 않습니다만...

유리실장님 추천역시 대단한 파트너를 선사해주셨습니다

독고의 맛을 느꼈으니 다음에도 외로울떈 종종 슬쩍 가볼까 합니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3675 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 해적왕 2017.08.14 18179 0
3674 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ 어묵탕 2017.08.14 18134 0
3673 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-하지원대표]❤️(※인증※)영계 먹고온 풀싸롱 후기. 프로파간다 2017.08.14 6885 0
3672 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때… 원익ips 2017.08.14 6580 0
3671 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-하지원대표]❤️★인증★월급날 혼자 풀싸롱 갔다온 후기 통키 2017.08.14 6325 0
3667 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 총알 가슴인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기… 아뿔사 2017.08.14 10445 0
3665 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤야하게찍음❤ 어린처자가 역시 쫄깃 탱탱! 놀맛났던 하루였어요 공지떡 2017.08.13 7224 0
3663 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤흥분녀나체실사❤ 다양한 체위를 원하던 파트너 만족 제대로했습니다 파울리 2017.08.13 7258 0
3659 █❤️VIP추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤인증2장❤언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아... 두산 2017.08.13 7740 0
3658 █❤️VIP추천업소❤️█❤️<강남풀싸롱-하지원대표>❤️(●인증사진2장●)꼬추삽입때의 꼬추의 따뜻함… cfp 2017.08.13 7956 0
3656 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤폭풍섹스실사❤ 촉촉한 계곡으로 말타기 황홀했습니다 남이꼬장 2017.08.12 7132 0
3655 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤쫙~벌린다리사이 인증요❤ 덥석 물더니 오물오물 오랄 해버리네요 우짜쓰꼬 2017.08.12 7296 0
3652 야구장 유리 █ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤대박인증 갑니다❤보지 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 ..… 시라니스 2017.08.12 11086 0
3651 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 10340 0
3650 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사❤️)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이… 김종민 2017.08.12 7136 0
3649 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-하지원대표]★━사진 첨부 有 아무튼 자꾸생각나서 미치겠네요..… iq300 2017.08.12 7326 0
3645 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤손넣음찰칵^^❤ 쫀득한 궁합 얼싸까지 해보고왔어요 멘탈87 2017.08.11 6493 0
3644 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤팬티낀거인증❤ 절정오게 만든 아가씨 스킬 지립니다. 점퍼볼 2017.08.11 6456 0
3643 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원장)] ❤계곡가리고촬영❤ 노콘같은 느낌 제대로 느끼게해주네요 찌짐이 2017.08.11 6466 0
3638 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 푸른야생 2017.08.11 23619 0
3637 █❤️강남VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한… 시그널 2017.08.11 6584 0
3636 ❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 … 조건만남 2017.08.11 6535 0
3635 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(★실사)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복… 프로파간다 2017.08.11 7253 0
3634 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증샷❤️꼬추 풀발기 시들지가 않네요~~~ 원익ips 2017.08.11 6609 0
3633 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️ ★뒷치기 인증★말복 영계먹고온 후기~ 통키 2017.08.11 6371 0
3632 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 10500 0
3631 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 똘장군 2017.08.11 10755 0
3630 [부산컨셉룸 손담비] ███◆스타킹찢실사◆███ 찢어진 스타킹사이로 적나라한 그녀의 봉지... 역립으로 고조된 분위기속... 중이절을뜰까 2017.08.11 7344 0
3628 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤아가씨인증❤ 다리사이 깊은곳까지 깊숙히 넣어봤습니다 댓글+1 치킨레전드 2017.08.11 6604 0
3627 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤서버린꼭지직촬❤ 빨리고 빨고 아가씨 바꿔가며 좋은시간 보냈어요 주당천하 2017.08.10 6418 0
3626 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤팬티젖히고촬영❤ 너무 꼴려서 계곡만보다 삽입까지 시원하게 즐달! 클라이언 2017.08.10 6698 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand