[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-인증❤ 뒷치기로 부드러운 액체를 한참을 맛보았네 ...

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-인증❤ 뒷치기로 부드러운 액체를 한참을 맛보았네 ...

시라니스 0 11,231 2017.08.18 07:52
뒷치기인증 실사.jpg

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 야구장으로 피로를 풀러갔네요

손님이 많이 없다고 하여 편하게 택시타고 도착

룸에서 간단히 인사나누고  초이스 봤어요

제가 잘못 고르는 스타일이라 유리실장님 에게 추천 언니 아무나 해달라고했죠

짧은 컷트머리에 눈망울이 큰처자였네요

간단하게 통성명하고 언니랑 친해지기 시작합니다

인사를 받는동안 역시 이맛이야~ 하는 생각이 듭니다

그만큼 언니가 잘해준거겟죠~

중수위정도까지 스퀸십 하며 달콤하게 양주를 맛나게 먹었네요

언니의 특징은 가슴이 b컵정도인데 자연산 및 유두가 굉장히 이쁘네요

피부도 곱고~

구장에서는 또다른 감동이~~~ 실오라기 없는 몸매를 보니 더욱더 끌어오름 ㅋㅋ

침대로 향하여 간단하게 침세레받고 제가 워낙 하는걸좋아해서~~

언니를 눕혀놓고 한참을 감상하며 혀끝맛을 맛보았네요

언니의 신음이 워낙 에로틱해서 바로 삽입하고  찰지게 열심히 맛보다가 빙고!!

거의 풀 언니들은 시간을 공략하는 스타일이라서 시간제촉을 많이 하던데

어제 만난 언니는 편하고 끝까지 배려해주는 모습에 추천은 역시 유리실장님이 최고구나^^

다음에 유리실장님 팁좀 쏴드려야겠어요 히히

Comments

Total 15,675 Posts, Now 239 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand