[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ♥어린 처저와 즐거은 밤을 보내고 왔네요

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ♥어린 처저와 즐거은 밤을 보내고 왔네요

금보따리 0 11,145 2017.08.18 07:54

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

강남 술문화를 즐기는 한1인 입니다

진짜 간만에 후기 남겨 보네여....

방문전 새벽에 ㅋㅋ전화를 ㅋㅋ

근데 24시간 친절 문의라 했으니 머 별상관 없이 전화...

이것 저것 물어보고 대충 맞으면 방문할라고 하는데 요즘 상황 괸찮다고 바로 오셔두 됀다고 하네여

별다른생각 없이 근처 옷가게 하는 친구와 둘이서 가기로 결정...

언제가 시간이 괸찮냐고 물으니 실장님 하는말 조금 이른시간에 시간 돼시냐고 역으로 물어 보네여

나랑 친구는 매장 하니깐 8시이후는 괸찬다고 하니 그시간 이면 괸찮을거라면서 좀더 빨리는 못오냐고

물어 보네여 ... 이벤트인지 몬지 있다구 ...일찍올거면 차라리 이벤트 시간에 오면 2명에 할인됀다

면서.....ㅎㅎ 하여간 최대한 빨리 가겠다구 전화 끊구  저녁 오후8시30분 지나서 입장

맥주2잔 정도 먹으며 친구랑 일얘기 하는데  바로 언니들 준비 됀다고 하시네

미러에 약 10분정도 있으면서 보다가 실장강추? .....음 얼굴 중상 정도라 바로 ㅇㅋ..

내파트넌 뽀샤시 한게 완전 굿굿 친구넘도 중상정도라 굿`~~~

친구넘 파트너 진짜 노래 하나 끝나게 부르더군요...

이름이 모더라 예슬이던가 그래요 난 노래 잘하면 왠지 매력있어 보이거든요..진짜진짜 노래 굿~~

전투도 ㅎㅎ  술먹도 어느덧 시간 돼고 2부 준비 한다고 하네 ..담배한대 피고 구장으로 올라가

마무리 하고 즐거운 하루 였네여 .... ..

요기까지 오랜만에 즐룸 하고 후기 남겨 보네여 여러분들도 즐거운 밤문화 만들어 보세여...

친절도:유리실장(A) 웨이터(B+) 근데 1층 로비

하여간 오랜만에 적당한 가격에 즐룸하고 왔네여 당분간 유리실장님 믿어 보기루.....

모두 즐거운 강남밤문화 만들어 갑시다

Comments

Total 15,676 Posts, Now 239 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand