█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ

란마c 0 9,788 2017.08.26 13:08

전투 인증샷.jpg

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

간만에 땡긴나머지  달려봤습니다 혼자가니깐 쪼끔 뻘쭘하더라구요

술도한잔 안먹고 일찍 가면 아가씨들은 있나?? 이런생각도 들구요

유리실장님이랑 통화후 예약한다음 7시30분쭘 도착했나??    

실장님 만나서 룸으로 먼저 이동후 이런저런 얘기를 했습니다

제가 원하는성향의 언니를 골라달라고요 ㅎㅎㅎ

서로 맥주한잔씩 주고받고 한다음 시스템소개 듣고 1층 미러초이스실로

같이가서 언니를 고르자고 하더라구요 ㅎㅎ 이렇게 일찍와도

아가씨 있어요?? 물어봤었는데 이벤트때부터 손님이 많다고해서

기본적으로 일찍와도 아가씨들이 많다고

에휴~ 있으면 얼마나 있나 생각으로 미러초이스실로 초이스를 하러 갔습니다 헉... 왠걸?

아가씨들이 세줄로 앉아있었는데 대충봐도 20~30명은 되는거 같더라구요 일찍와서 할인받고

꿀같은 첫타임언니를 이렇게 많이 보게될줄이야 전체적으로 10분정도?? 구경하고 세진이라는

아까씨를 초이스했습니다 혼자가서 뻘쭘했는데 이언니를 초이스했는데 말을 잘하더라구요

룸으로가자마자 제허벅지를 계속 어루만져주고 제 곧휴도 계속 만지더라구요 기분좋더라구요

시끄러운 음악틀어놓고 제 곧휴도 침발라서 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고

술도한자 러브샷!!! 서로 달콤하게 놀고 실장님이 들어오더니 이제 룸타임은 끝났다고 하네요

애프터 모신다고해서 언니랑같이 구장으로 이동했습니다 구장 들어가니깐 세진씨가 저한테 딥키스를 하더니

같이 씻자고해서 간단하게 서로같이 샤워하고 침대로 이동!!고고고고고

이제부터 언니가 본격적으로 진격을 보여준다하더라구요 귀 목 가슴 옆구리 곧휴 알 허벅지 등 엉덩이

몇번꽂았다고 벌써 사정 ㅜ,ㅜ 3분? 꽂았나?? 세진씨가 자기는 오늘오빠가

첫타임이라 오빠가 빨리싼거라고 하더라구요

제길슨 너무 빨리싸서 아쉬운점도 있었지만 일단 너무 빨리사정해서 창피했습니다 ㅜ..ㅜ

사정은 사정 어쨌든 언니 서비스도 좋고 너무 착해서 만족하고 잘 놀다갑니다

다음에 또 술마시러 올떄가 생기면 다시한번 연락드리겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3923 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤구멍에손가락인증❤ 오빠 기분좋게 해줄게..라며 빨기시작했습니다. 치킨레전드 2017.08.28 8256 0
3920 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤핑크유두직촬❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 클라이언 2017.08.27 8251 0
3919 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤물많던팟실사❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 미켈란젤로 2017.08.27 7998 0
3917 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤벌림!찰칵❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 러닝개리 2017.08.27 8003 0
3916 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤실사첨부❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 메칸더브이 2017.08.27 7834 0
3912 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤몰카인증❤ 고환 입에 크게물고 오물오물 안쌀수가 없습니다 룩앤미 2017.08.26 8170 0
3911 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤맛조개실사❤ 활처럼 휘던 허리잡고 혀는 봉지속으로 ㅋㅋ 상상플러스 2017.08.26 7700 0
3910 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️❤️쿨한 울언니 인증샷첨부❤️ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 지코 2017.08.26 6576 0
3908 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급… 강남사람 2017.08.26 6551 0
3907 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 씹질고수 2017.08.26 11209 0
3903 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급… 증권브로커 2017.08.26 6573 0
열람중 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고… 란마c 2017.08.26 9808 0
3899 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ★[매직미러룸-(오달수실장)]★어린영계와 오르가즘 천국을 경험하고 왔습니다.!!… 레알철구 2017.08.26 7999 0
3898 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 뽀뾰뽕 2017.08.26 11688 0
3894 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤탱탱엉덩이(인증)❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 nanta2010 2017.08.25 8079 0
3893 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 숙식제공 2017.08.25 8311 0
3888 ★[강남풀싸롱-하지원대표]★(※실사2장※)붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계속가네요 fomc 2017.08.25 6701 0
3887 █❤️VIP추천업소❤️█[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]★인증2장★물 많은 아가씨 또 가고 싶네요 시그널 2017.08.25 6541 0
3886 █❤️VIP추천업소❤️█❤️<강남풀싸롱-하지원대표>❤️(●인증사진2장●)꼬추삽입때의 꼬추의 따뜻함… 조건만남 2017.08.25 6532 0
3885 █❤️VIP추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤인증2장❤언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아... 프로파간다 2017.08.25 6523 0
3884 █❤️VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤인증2장❤) 구멍 속이 꽉차있더군요 원익ips 2017.08.25 6497 0
3883 █❤️VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤인증2장❤) 뒷치기로 시원하게 발사 마무리... 통키 2017.08.25 6550 0
3879 베테랑 오달수 [강남-베테랑 (오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 꿀벅지성애자 2017.08.25 9084 0
3878 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 존나카리스마 2017.08.25 8158 0
3876 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤옆모습인증❤ 어린처자가 역시 쫄깃 탱탱! 놀맛났던 하루였어요 퍼플정 2017.08.24 8231 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand