█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 떡궁합 최고!!!

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 떡궁합 최고!!!

용사전 0 10,250 2017.08.29 05:05

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구들과 술한잔하고.. 2차로 풀싸롱을 갔네요^^

역시 전에 갔던.. 야구장으로 정했습니다. ㅋㅋ 유리실장 님도 친절하고 아가씨 수질도 좋고해서요^^

연락드리고 바로 야구장 출발.. 룸에 들어와 유리실장 님하고 간단하게 대화를 하고 바로 초이스...

20명 이상봤습니다.. ㅋㅋ 전 한명이 눈에 띄더군요  가슴에 문신이 있는 그녀 키는175정도 거기에 ㅋㅋ

글래머였습니다.. 바로 전 골랐고 친두들은 다른 파트너를 골라 바로 시작..

옆에 앉히니까 더 묘하게 땡기더군요^^ 처음 앉자마자 허리를 감으니까

허리도 얇아 개미허리?  착감기는게 느낌이  아주 좋앗습니다 ^^

한 5분 정도 지나니 인사들어옵니다..^^ 간단하게 인사를 받고 가방에서 슬립을 꺼내 갈아입은 파트너^^

허벅지와 등에 쪼그만한 문신이 더 있더군요 ㅋㅋ 먼가 여름에만 볼수  있는 섹시 미인이라 할가  묘하게 좋더군요^

그렇게 신나게 만지며 노래하며 재미있게 1차를 마시고 계산후 2차를 올라갔습니다.

파트너가 같이 싯자고 합니다.. 벗은모습을 보니 더 땡겨.. 언능싯구 침대에 누어 뒷태를 보여달라하니 하트 엉댕이 

잽사게 인증샷 !!!!! 크크   애무고 모고 바로 뒷치기로 시동을 걸었습니다. ㅋ

뒷치기 에서 정자세로 이어지는데 기럭지가 있어서 그런지 어후 ㅋㅋ 더 급 흥분됩니다..

아무래도 제가 문신에 흥분을 잘 느끼나봐요 ^^

원래 더 오래하는 스타일

인데.. 이상하게 빨리 끝났네요 ^^

그렇게 파트너와 인사를 하고 내려오니 친구들은 아직 안나왔더군요^^

그렇게 조금 기다리다  내려와  근처에서 한잔 더하고 집에 왔습니다. ㅋㅋ

풀싸에서 볼수 없는 레이싱걸 문신녀.. 생각이 많이 날듯합니다 ^^

잘 놀다 왔습니다.ㅋ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 235 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand