█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그곳을 어찌나거품네서 씻겨주던지급꼴림+_+

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그곳을 어찌나거품네서 씻겨주던지급꼴림+_+

김대용 0 10,140 2017.10.02 08:08

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

야구장방문~~~~~~

피크시간이라 조금은 고생했음 ㅋ--ㅋ

물론 다른곳도 마찬가지니 이해하고 친구랑둘이기다림~~~

토탈 20분정도 웨이팅...

초이스 하는데 유리실장님께서 신속하게 보여주시고 설명잘주셔서

그와중에 에이스 고름~~~!!! 굿~~!!!

언니들 끼리 서로 친한사이라서 그런지손발도 척척!! 분위기 금방 불타오름 역시 몬가틀림!!

우린 언니들에게 몸을맡기고 신나게 부니부니하며 즐겨봄!!

빼기는 커녕 언니들 어찌나 리더적이고 하드한지 우리가 되려뺴고놈 ㅜㅜ

역시 살벌한 언니들이였음

딜레이가 심해서 룸연장은 못했지만 아쉬운 시간 구장에서 보내도록하고

구장가서  샤워썹스 있더군요...

그곳을 어찌나거품네서 씻겨주던지급꼴림+_+

언니그곳을보니 털도 보슬보슬 ㅜㅜ더 꼴림직!! 역시전 초보라서 그런가 컨트롤 자제안됨 ㅋ

암튼언니의 돌발적인 역습에 써비스 받을때나펌프질 할때나

질펀하게 잘즐기고 왔네요

풀이 이렇게좋은언니들 만나기 힘든데 기다린보람과 역시 사대가 좋아야 한다는~

물론 유리실장님 고생해주셔서 거맙기도 하구요~

다음에 또봅시다 실장님

Comments

Total 15,691 Posts, Now 224 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand