█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내귀두를 미끄러운 손으로 보드랍게 캬 ~~ 그맛을 잊을수가 없네요

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내귀두를 미끄러운 손으로 보드랍게 캬 ~~ 그맛을 잊을수가 없네요

김대용 0 11,506 2017.10.25 08:49

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

가끔 한번쯤 방문하는 야구장

간만에 미러초이스가 땡기더군요 흐흐

그렇케 야구장 유리실장님  전화드렸죠

방문과 동시에 바로 초이스 가능하다는말에 망설임없이 고고~

방문시 인원은 총세명 입구에서 만나 룸으로가기전 좋은언니들 놓친다며

1층에서 간략한 설명을듣고 미러실로 입장에서 초이스했네요

25명정도 앉아 있었으며 시대가 시대이니만큼 자연산 이쁜이들보단

성형미인들이 많더군요 ㅋㅋ 그래도 나쁘지 않은 싸이즈의 이쁜이들로 빠르게 초이스를 끝내고

룸으로 안내받고 이쁜이들착석 제가 초이스한 언니는 슬림한몸매에 이국적인외모로

미러실에서도 단연 돋보이던 "지니" 정말 요술램프의 지니처럼 요술을 부리는지

때로는 도도해서 싸보이지않고 분위기를 주도하며 게임,노래,춤 다양한 재능한가진

정말 보기드문 팔색조매력의 이쁜이였습니다

룸에서 서비스할때도 어찌나 쎄게 쭈쭈바를 빨아대는지 ㅠㅠ 지금도 생각하면 쭈뼛 쭈뼛 힘이 들어가네요

모~ 그렇게 만족스런 룸시간을 보내고 짧지만 아쉬움은 뒤로하고 구장으로 올라갔드랬죠

샤워후 자연스러운 스킨쉽을 시작으로 다시 한번 쭈쭈바서비스 게슴치레한 눈빛으로 날 쳐다보며

"오빠" 쌀때는 꼭 나한테 말해줘 뿅가게 해줄께^^ 라며 섹시한 눈빛으로 유혹을 하네요

기대에차서 빨리 나오려는 나의 주니어들을 조금은 진정시키려 앞,뒤,옆, 다시 앞,뒤,옆

하지만 제 노력에도 불구하고 뿅가게 해준다는게 모였는지 너무나도 알고싶었던

나의 주니어들은 나에게 더이상 시간을 주지 않네요 ㅠㅠ

기분이 딱 업될쯤 "나 할거같애" 라고 말하자 뒤쪽으로 미끄러운 손가락이...쭈욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아` 이걸 어떻게 표현해야하지 순간 난감했지만 나를 위해서 서비스해준 지니를 위해서 너무 좋았다며

칭찬을 해주고 어떻게 그런서비스를 하는지를 물어보자 이것 말고도 여러가지 필살기가 있다고 엄지손가락을 지켜드네요 ㅎㅎㅎ

너무도 깜찍하고 귀여웠습니다

암튼 필살기에 후끈 달아오른 몸을 식히려 샤워를하고 담배 한대 물고 지니랑 팔짱끼고

내려와서 유리실장님이 주시는 꿀물을 받아들고 잠시 멍하니 필살기를 떠올릴때쯤

친구들이 내려와서 해장국과함께 필살기에 대해서 1시간가량 웃음꽃을 피우며 얘기했네요

취향에 따라서 다르겠지만 전 좀 자극적이긴 했지만 아직까지도 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

다른 필살기를 찾기위해서 조만간 한번더 방문할 예정입니다 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4775 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐샤워후몰래촬영⭐ 힙 아래부터 문질문질 목적지는 구멍속으로~~ 매운감자 2017.10.25 8299 0
4774 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️홀복속사진첨부❤️ 침대 끝자락 붙잡고 파워 뒷치로 보내버렸네요 kjj0124 2017.10.25 8155 0
4768 [강남야구장 전지현] ★★■BEST포토후기■★★ 한번 물면 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 오필승이 2017.10.25 23483 0
4767 [강남야구장 전지현] ★★■BEST포토후기■★★ 성아의 빅가슴은 어쩐지 모성애를 느끼게 하더군요.. 동원가기실타 2017.10.25 7167 0
4762 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 10228 0
4760 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐야릇한섹스有사진⭐ 창틀에 걸치고 야릇한 섹스 한판 소년심청 2017.10.25 8321 0
4759 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️애액넘친파트너 실사❤️ 쫙 벌린 조개.. 애액이 충만함 샤샷전설 2017.10.25 8242 0
4758 아이템 문채원 ⭐(문채원실장)⭐핸플中밀착촬영⭐ 하얀피부 빽 봉지녀 사까시로 세우고 신음소리 들으며 뒷치기 포스트맨 2017.10.25 8104 0
4757 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️깊은곳인증❤️ 스킬 지린 팟 봉알 물고 쉐킷쉐킷요! 스트립보이 2017.10.25 7853 0
열람중 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내귀두를 미끄러운 손으로 보드랍게 캬 ~~ 그맛을 잊을수가 없네요 김대용 2017.10.25 11534 0
4755 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤ 오랄 섹스 인증첨부❤ 초강력 마인드 언니 굿굿굿입니다 ^^ 아뿔사 2017.10.25 12204 0
4754 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.25 10775 0
4751 아이템 문채원 ❤(문채원실장)❤️거울속뒷치실사❤️ 돌려가며 박았던 육덕 파트너 신음 예술임 조조할인100 2017.10.25 7603 0
4750 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️눕혀서손가락넣음(인증)❤️ 하얀블라우스 입힌채 눕혀서 따먹는 맛 루룽얍 2017.10.25 7786 0
4748 비제휴 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■[북창동 하드코어(탁재훈실장)010-5913-7303]북창동 하드코어 설희… 우라지일 2017.10.24 18022 0
4747 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ 물많은처자 f컵 너무 감동 ^^ 가보자고 2017.10.24 6648 0
4746 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임… mynamemama 2017.10.24 7430 0
4745 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다… sekjoajoa 2017.10.24 6528 0
4744 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터… menspower 2017.10.24 10248 0
4743 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ 발사한후에도 한참을 제 허리를 발… sorabongji 2017.10.24 6628 0
4742 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.10.24 6794 0
4741 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.10.24 6590 0
4740 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.10.24 7118 0
4739 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.10.24 6588 0
4738 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.10.24 6524 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand