█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ

시라니스 0 10,228 2017.10.25 17:18

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

퇴근후 직장 동료들이랑 같이 소주한잔마시고

한번 가보자고 달립니다. 일단 인지도가 좋고 친절하신 유리실장님 믿고 전화해서 출발 갑니다

도착해서 얘들좀 괜찮은애로 추천해달라고 부탁을하고 피크시간에 걸린지라 30분정도

기다려서 초이스 봤네요 미러초이스 보는데 세미라는 언니가 가장 눈에띄더라고요

정말 이런에이스도 일을하는구나 느꼈습니다 추천 받을려고 했는데 일단 제스타일이어서

제가 초이스를 하고 친구넘은 실장님이 추천해주신 언냐로 앉히네요

친구넘 파트너는 키가 크고 글래머에 섹쉬한 스타일 이더군요 ㅎㅎ 옆에만 앉혀놨을 뿐인데

세미씨 슴가작살이네요.ㅎㅎ 보기만해도 똘똘이 주체가 안되네요.

이런저런 얘기하다가 서비스받고 기분좋게 폭탄으로 달립니다 ㅎㅎ

그렇게 룸안에서 질퍽하게 놀고 구장으로 ㄱㄱㄱ

샤워후 애무 받고 가슴으로 제똘똘이를 살짝 딸쳐주는데 왜이리 흥분되는지 흐흐

언냐신음 소리뿐만아니라  모든게 예술이였네요! 제가 오래하는 편인데 그날따라 오래버티지 못함 ㅠㅠ

그렇게 마무리하고 나오는데 언냐 얼굴을 잊을수가없네요 다음에도 언냐찾고 꼭가야겠어요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 219 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand