█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실세상황 섹스 도촬인증❤ 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실세상황 섹스 도촬인증❤ 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ

아뿔사 0 12,954 2017.11.03 18:54

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 중학교 동창이 간만에 연락와서 술한잔 걸쭉하게 먹다 기분이 업대서 달리자 달리자 하다 2차로 나이트를 갔녜요

나이트를 갔는데 여자 물도 별로고 흥이 안나서 저번에 알게된 야구장 유리실장님테 전화드렸더니 바로 오라네요 ㅎㅎ

글애서 나이트 대충 놀다 야구장로 이동 ㅋㅋㅋ 나이먹으니 여기가따 저기가니 힘드네요 ㅜㅋㅋ

유리실장님테 잠깐 브리핑듣고 바로초이스~ㅋㅋ

여기오니 마치 보험을 든 느낌이랄까?ㅋㅋ 아주 편하네요

맘도 편하고 완전 신나게 룸에서 만지구 빨구 주무르고 놀았네요 ㅋㅋ

간만에 만난 중딩 동창도 신나게 만지더군요 ㅋㅋㅋ

룸타임끈나구 구장가서도 폭풍키스 ㅂㄱㅂㄱ도 열심히 섬세하게 해주네요 ㅋㅋ

온갖 자세를 다하다 뒤치기로 마무리~ㅎㅎ

등에 땀이 엄청나게 났네요 ㅋㅋ 얼릉 씻고 내려와서 담배한대피구 집으로귀가~ㅋㅋ

어제 엄청 힘들었지만 재미있꼐 놀았던 하루였네요 ㅎ

유리실장님한테두 어제 너무고마웠구 ㅋㅋ 다음에는 나이트 말구 바로 풀로 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 216 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand