█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿

란마c 0 10,270 2017.11.03 18:54

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

쏠로로 간만에 슬쩍--^   달림!

적당한 시간이라 초이스 바로 된다고합니다

유리실장님과 잠시 애기하면서 맥주한잔 하다가

손님몰려온다고 초이스 바로 해야된다고 합니다

초이스~!

싸이즈좋고 마인드 좋다고 해서 초이스하고

다시얼굴보니 괜춘터군요

이언니 나름 하드적인부분이 있네요

술기운에 은근슬쩍 피아노 세레~

이언니 빼는것 없이 더 가까이 해줍니다

팬티안에 손만 넣지말라고 하더군요

그것빼고는 슴가와 바디 그리고 허벅지에 고이는 계곡사이~ ㅋ

겉으로 은미했네요

살짝 젖은느낌?

미리 애기해서 그런지 웨이터 출입금지!!

역시 유리실장님 덕에 방해하는자 없이 룸안에서 1;1로 겁탈~ ㅋㅋ

전투는생략하고 그저 손으로만 만지작 하며 언니 간좀봤네요

피부도 부드럽고 바디냄새가 아주 좋네요

룸에서 충분히 손좀 풀다가

구장가서는 언니계곡을 손으로 훔쳐대도 금지령 안주네요

간만에 손으로 맛보는 재미~

10분정도 훌터대다가 열심히 떡질하다 빙곡샷 했네요

역시 혼자라서 그런지 더은밀하게 즐겨봤네요

다음에도 독고? ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 216 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand