█ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐..

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐..

산일산 0 10,143 2017.11.09 12:36

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

보고싶은언니야가 출근을안해 언제나처럼 이른타임에 거의 첫타임에 야구장으로 갑니다

유리실장님과 통화후 추천으로 소정언니를 지명잡고 출발합니다

도착해 친절하신 유리실장님을 만나뵙고 이런 저런 이야기하고 방안내받고 룸에서 기다리지요

룸에 들어오면서 방가워요~ 이러고 자리에 착석하자마자 가벼운 대화를 하며 팔짱껴주면서 방갑다고

앵앵 되네요 술한잔 따라주면서 이런 저런 이야기를 하는데 성격이 언니도 인정하면서 말을하더군요..

항상 혼자 많이 오다보니 다정하면서 이야기 많이 하는 아가씨가 끌이는데 딱 그런스타일

자연스런 스킨쉽을하고 자연스래 립써비스 실시!!!

잘 빱니다 ㅋㅋㅋ

이런 저런 얘기하면서 룸시간을 즐겁게 마무리 하고

구장으로 타고 고고

침실로가 씻고 본격적으로.. 전투에 돌입합니다.. 소정언니의 BJ 어매 너무좋더군요..

진짜 정신안차렸음 바로 그자리에서 발사를 할뻔햇지만 위기를 넘겻지요..

상당히 bj시전이 길더군요..ㅎ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데.. 그 느낌또한 환상적이군요..ㅎ

갑자기 오빠 69할래~? 이러는데 나중에하고 내가 해줄께 이러면서 역립시전..ㅎ

딥키스부터시작하면서 c+컵 위엄돋네요 손에안잡혀요.. 가슴애무 열중하면서 만져보니 죽이군요 ㅎㅎ

그래도.. 부드럽더군요 열심히 역림해주면서 언니야가 얼마나 흥분햇나 살짝채크햇더니.. 뜨끈.. 수량은 적절하더군요.. 허허

그리고 69시전을햇습니다.. 언니의 bj가 너무좋다보니 너무 흥분해서 하자햇더니 창착을시켜주더군요.ㅎㅎ

그리고 바로 정상위 고고 좋아서 내립다 RPM 초반부터1000% 시전..

신음소리 적당하고 언니도 맘에들고하니 시원스럽게 발사 ...

그리고 옆에 누워 착달라붙으면서 이런저런이야기하고 샤워하고 나오면서 포옹과함께 굿바이 키스를 날리고~ 나왔답니당..

다음에도 유리실장님을 믿겠어요

Comments

Total 15,676 Posts, Now 215 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand