█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 만들어준 그녀 몰카샷❤ 항상 지명입니다 이언니 ^^;;;

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 만들어준 그녀 몰카샷❤ 항상 지명입니다 이언니 ^^;;;

시라니스 0 10,365 2017.11.28 18:08

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

저번에 봤던 미나가 너무 기억에 남아서 야구장 또 갔습니다 ㅎㅎ

친구놈들은 매직미러초이스하고~저는 지명있어서 룸에서 대기 ~

유리실장님도 오랜만에 보니 방갑내요 ^^

10분후 친구들초이스 끝나고 룸으로 오내요~그사이에 미나도 같이 ㅎ

보자마자  오빠~~~~~~~!!!!!!!!!!!

가게가 떠내려가게 반가워해주네요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

좋긴했는데 한편으론 좀 민망하기도..ㅋ친구들도있으니 ㅋㅋㅋ

정말 애인모드의 최고봉이 맞긴 맞나봐요  오자마자 또 쪼물딱 쪼물딱 ㅋㅋ

친구들의 부러운시건 ㅋㅋ 신고식도 받고 정말 진탕 놀았내요

구장가서도 재 지명은 여전합니다 ㅋㅋ

샤워하면서도 계속 쪼물딱 쪼물딱 ㅋㅋㅋ 아 좋아라 ㅋㅋㅋ

오늘은 서비스보다 키스를 연신 품어댔습니다 저는 어차피 키스가 너무 좋기때매

다른것들은 그닥 필요없거든요 .. 물고 빨고 아주 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 이어지는 미나만의 여성상위 아무도 못따라오는 그 맛.. ㅋㅋㅋㅋ

베리굿 ㅋㅋㅋ

안타까운건... 여성상위에서 전사...........................흑흑...

집에와서도 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ당분간은 여자생각은..ㅋㅋ

담주에 또 갈랍니다~ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 212 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand