[♥강남야구장-유리실장♥] 울언니 고생했다며 ㅅㄲㅅ로 마무리 해주더군요

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥] 울언니 고생했다며 ㅅㄲㅅ로 마무리 해주더군요

금보따리 1 13,670 2017.01.18 05:02

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

접대가 있어 급하게 예약잡고 유리실장님과 또다시 재회했습니다.

보름전쯤 접대받으로 갔던 기억에 남는곳이라서 유리실장님 믿고

제가 주도해서 관계자분들 모시고 역삼으로 향했습니다.

유리실장님과 간단히 얘기나눈후 언니들 초이스들어가봅니다.유리실장님께 저희 손님들

초이스좀 에이스로 맞춰달라고하니 흔쾌히 미러실로 데려가 눈요기를

시켜주시네요 나름 제 위신을 세워주신 유리실장님 배려에 감사할따름.ㅎㅎ

접대 자리긴하나 자주 모시는 분들이기도하고 서로 질펀한 술자리코드가

맞기때문에 별부담없이 맘에드는 언니들 초이스하시더라구요 제파트너 언냐는

하의실종원피스에 b정도되보이는 가슴에 사이즈 괜찬았습니다.초이스하자마자

들이대네요 이언니 술따르면서 손이 제 팬티속으로 들어옵니다 저도 엉겁결에

언니 팬티속 수풀을 해치고잇네요..ㅋㅋ

건배한번 외치고 이제부터 언니들 바로 쑈타임들어가네요 언니들 최고 분위기로

입장하자마자 상승됩니다

우리 부장님은 그냥 언니 무릎위에앉혀놓고 뭐하는지...남들 노는거 신경안쓰고

거의 전투하는 수준입니다.ㅋ

손님들도 아주맘에 들어하시고 저또한 분위기고조되고 틈틈히 유리실장님 오셔서

신경써주시니 어깨에 힘이 들어가네요 마지막 전투타임까지 끈적끈적한게

언니들 마인드 또한 좋았구 이제 마지막 마무리 구장으로 저희들 의기양양하게

입성합니다.. 와우~~울언니 침실 오니 변녀로 변하는군요 제똘똘이 무쟈게 물고

늘어지네요 저도 언니 제 머리위로 올려서 수풀을헤지고 그곳을 사정업이 혀로

공격해주었습니다 속궁합도 언니랑 딱맞습니다 풍성한가슴이 눈앞에

아른아른하는게 술한잔먹음 지루가되는게 정상인데 오늘은 토끼가 되버렸네요ㅋㅋ

울언니 고생했다며 ㅅㄲㅅ로 마무리 해주더군요

유리실장님 앞으로 저희 접대스케줄은 전부 유리실장님에게 맏겨볼려구합니다.

인상깊은 배려에 감사드려용

Comments

비앙카 2017.01.18 05:02
부러울따름~~~

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand