[♥강남야구장 유리실장♥] ♥스타킹 찢고 정면 보x인증샷 ♥ ~다시한번 박고 싶네요 ㅠㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장 유리실장♥] ♥스타킹 찢고 정면 보x인증샷 ♥ ~다시한번 박고 싶네요 ㅠㅋ

용사전 1 14,015 2017.01.18 04:55

스타킹 찢고 벌려본다.jpg
업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

올만에 부랄친구들끼리~ 겸사겸사 모였습니다

맛있는  반주하고  유리실장한테 고~

살짝 바쁜 시간인듯~ 초이스 전쟁이? ㅋ 그래도 이런분이기 친구들끼리 정말 좋내요

유리실장님이 좋은언니들 뺏긴다고 추천쫙쫙~ 친구들 날리남 ㅋㅋ

잠깐의 친구놈들초이스~기다리는 시간동한~ 홀에서 파트너랑 잠시대화 대화센스가 좋습니다

전체적으로 괜찮았습니다 가볍게 티타임을갖고 신고식~후후 술이 쭉쭉들가내요~~

그리고 중간중간 빵터뜨리는 언어술까지!! 오늘 컨디션이 좋다고말하는언니

친구놈들고 대만족 ㅋㅋ 노래부루면서 날리치는군요 ㅋㅋ

실장님 추천 대만족~~

룸타임에서 신나게 놀고 ~~ 이동해서  둘만에 시간 완전 기대한가득 만가득입니다~ㅋㅋ

일단 애인모드 사실 올라가기전에 실장님한테 스타킹좀 부탁했습니다 ㅎㅎ

이슬 언니도 스타킹을 신습니다 가운데~뚫어서 신어달라고 부탁 ㅋㅋ

살짝 민망해 하는표정 ㅎㅎ 귀엽네요 ~

시간 관계상 여기까지만 쓰겠습니다

나머지는 알아서 상상하기를  ㅋㅋㅋ

Comments

비앙카 2017.01.18 04:55
저도 스타킹 섹스 조아라합니다..ㅎㅎ

Total 15,675 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand