[♥강남야구장-유리실장♥] 마무리는 내파트너 어린 귀여운 입으로 햇네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥] 마무리는 내파트너 어린 귀여운 입으로 햇네요 ㅋㅋ

시라니스 0 14,222 2017.01.19 05:48

업소명:매직미러 풀싸롱

담당:유리실장 010-8516-3027

친구랑 술한잔 하면서 안주삼아 야한얘기 하다가 야구장으로 달렸지요~ㅋ

유리실장 님 전화하니까 바로 오라 하네요~

도착해서 실장님하고 잠깐의 얘기와 런닝타임을 갖고 초이스실로 이동 했네요~

유리실장 님 매직미러초이스를 해야지 우선권이 주어 진다고하여 바로  들어갔지요~

완존 깜짝 놀래네요 ㅋ 아가씨들이 무데기로 앉아 있는데 얼굴을 들수가 업는데...

실장님 노련하게 딕테일하게 설명해 주네요~

느낌은 헌팅하는 기분이었는데 첨이라서 어색하고 내느낌을 다 채울수 업더라구여 ㅋ

유리실장 님 그런 저의들을 알고 다아 신경 써 주네요~

난 좀어린애로 했는데 친구는 딱봐도 섹기 흐르는 그런 아가씨로 초이스 했네요~

우린 룸으로 올라와서 인사받고 술마시고 노래 부르니까 시간이 금방 지나 가네요ㅠ

내파트너 애교작살에다가 귀엽고 어리고 비제이는 서툰 느낌이 더 자극적이네요 ㅋㅋ

구장에 올라와서 벗기니까 통통한게 찰지게보이는게 설래게 만드네요~

씻고 엉켜서 달리기 시작하는데 엄청 흥분 햇네요 내파트너 아가씨도 숨소리도 거칠어지고

그야말로 개흥분햇네요~ 마무리는 내파트너 어린 귀여운 입으로 햇네요 ㅋㅋ

담배하나 피우는데 착 감겨오는 내파트는 순간 따뜻하고 귀엽네요 ㅋ

실장님하고 인사하면서 고맙다고 말하고 유리실장님 참 인간적으로 많이 챙겨 주네요~

친구도 즐달햇다고...다음에 올때는 더더욱 제대로 느끼고 싶네요~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand