[♥강남야구장-유리실장♥] ♥섹녀 아담와꾸 보지살 인증실사♥ 야한자세 잡으면서 재촉하는 모습이 에이스급이네요

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥] ♥섹녀 아담와꾸 보지살 인증실사♥ 야한자세 잡으면서 재촉하는 모습이 에이스급이네요

금보따리 0 16,382 2017.01.19 05:51

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

내상이라고는 없는 야구장을 기행을 하는 사람입니다!

어디 가도 다들 잘 해주더라구요

신선함이 필요한 이 때!

독고로  달렸습니다

유리실장이  서글서글하니 인상 좋은 분 입니다

몇일전 이였더랬죠.ㅋㅋ

가서 아가씨들 안보고 유리실장 한테

젤 화끈한 언니 소개 시켜달라 했습니다

들어오더라구요

일단 와꾸는 준수,

시원한성격의 언니!!

간질간질한 느낌 보다는 화끈화끈!

오우..bj주는데 그 빨려들어가는 느낌도 남다르더라구요...

bj 안받는분 계시려나...

아무튼 제가 숱한 기행들을 했지만 이 언니의 bj 뭔가 남다른?

위로 올라가서 봉지 조여주는 힘이..

오빠오빠 하면서 정말 애인처럼 대해주는데 어떤 남자가 싫어할까 싶네요

야한자세 잡으면서 재촉하는 모습이 에이스급이네요

나와서 유리실장 한테 정말 ...좋은추천이였다고 감사하다고 했네요

다음에도 그 언니를 팟으로 하고싶네요! ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand