[♥강남야구장-유리실장♥] 옷을 뚫고 나올것같은 ㄱ ㅅ ...완전 내스탈야~ 흐흐

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥] 옷을 뚫고 나올것같은 ㄱ ㅅ ...완전 내스탈야~ 흐흐

라이슨 0 13,724 2017.01.24 06:04

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 초저녁부터 술한잔하고 필받은 저희들..

유리실장 님께 전화한통하고 야구장으로 돌격~~~~

친구넘은 참자고 하자는거 하지만 풀싸롱 을 향한 우리의 욕망을 꺾을순없었고...ㅋ

룸으로 입장해서 유리실장님이랑  맥주 한잔하고서 바로초이스

여기선 친구고 모고 없는법 ㅡㅡ 긴급 가위바위보 투입~

승리한 저의 기쁨뒤에 패배한 친구의 눈물..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아담한체구의 금방이라도

옷을 뚫고 나올것같은 ㄱ ㅅ ...완전 내스탈야~ 옆에 앉으니 얼굴도 상당히 귀여운얼굴..

고딩이라해도 믿을만큼... 상세조사결과 나보다 누나였음 ㅡㅡ

하지만 한살차라 친구먹었음 ㅋㄷㅋㄷ 친구까지 파트너 않히고

잠시 야기 나눈뒤 기다리던 전투시간..아..그귀여운얼굴로

나를 잡아먹을라 하는데 장난아니였음 평정심 잃었으면 할뻔했씀다 ㅋㄷ

전투끝나고 술마시고 노래부르던 사이 룸시간이 끝나버리고..

아쉬움...하지만 구장올라가서 적극적으로 나를향해 돌진해오는 귀여운그녀 가슴 대박~ 상상초월

ㅋㄷㅋㄷ 제 글을 읽으시는분들 계시면 야구장   유리실장님 적극 추천합니다~ 짱!!!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 289 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand