[♥강남야구장-유리실장♥] ♥크림처럼 달달한 핑유언니 실사★인증샷♥ 낑낑 하는데 그맛을 잊을수가 없네요

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥] ♥크림처럼 달달한 핑유언니 실사★인증샷♥ 낑낑 하는데 그맛을 잊을수가 없네요

라이슨 0 12,647 2017.02.01 07:10

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

가끔 한번쯤 방문하는 야구장

간만에 미러초이스가 땡기더군요 흐흐

그렇케 야구장 유리실장님  전화드렸죠

방문과 동시에 바로 초이스 가능하다는말에 망설임없이 고고~

방문시 인원은 총세명 입구에서 만나 룸으로가기전 좋은언니들 놓친다며

1층에서 간략한 설명을듣고 미러실로 입장에서 초이스했네요

25명정도 앉아 있었으며 시대가 시대이니만큼 자연산 이쁜이들보단

성형미인들이 많더군요 ㅋㅋ 그래도 나쁘지 않은 싸이즈의 이쁜이들로 빠르게 초이스를 끝내고

룸으로 안내받고 이쁜이들착석 제가 초이스한 언니는 슬림한몸매에 이국적인외모로

미러실에서도 단연 돋보이던 "지니" 정말 요술램프의 지니처럼 요술을 부리는지

때로는 도도해서 싸보이지않고 분위기를 주도하며 게임,노래,춤 다양한 재능한가진

정말 보기드문 팔색조매력의 이쁜이였습니다

룸에서 서비스할때도 어찌나 쎄게 쭈쭈바를 빨아대는지 ㅠㅠ 지금도 생각하면 쭈뼛 쭈뼛 힘이 들어가네요

모~ 그렇게 만족스런 룸시간을 보내고 짧지만 아쉬움은 뒤로하고 구장으로 올라갔드랬죠

샤워후 자연스러운 스킨쉽을 시작으로 다시 한번 쭈쭈바서비스 게슴치레한 눈빛으로 날 쳐다보며

"오빠" 쌀때는 꼭 나한테 말해줘 뿅가게 해줄께^^ 라며 섹시한 눈빛으로 유혹을 하네요

기대에차서 빨리 나오려는 나의 주니어들을 조금은 진정시키려 앞,뒤,옆, 다시 앞,뒤,옆

하지만 제 노력에도 불구하고 뿅가게 해준다는게 모였는지 너무나도 알고싶었던

나의 주니어들은 나에게 더이상 시간을 주지 않네요 ㅠㅠ

기분이 딱 업될쯤 "나 할거같애" 라고 말하자 뒤쪽으로 미끄러운 손가락이...쭈욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아` 이걸 어떻게 표현해야하지 순간 난감했지만 나를 위해서 서비스해준 지니를 위해서 너무 좋았다며

칭찬을 해주고 어떻게 그런서비스를 하는지를 물어보자 이것 말고도 여러가지 필살기가 있다고 엄지손가락을 지켜드네요 ㅎㅎㅎ

너무도 깜찍하고 귀여웠습니다

암튼 필살기에 후끈 달아오른 몸을 식히려 샤워를하고 담배 한대 물고 지니랑 팔짱끼고

내려와서 유리실장님이 주시는 꿀물을 받아들고 잠시 멍하니 필살기를 떠올릴때쯤

친구들이 내려와서 해장국과함께 필살기에 대해서 1시간가량 웃음꽃을 피우며 얘기했네요

취향에 따라서 다르겠지만 전 좀 자극적이긴 했지만 아직까지도 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

다른 필살기를 찾기위해서 조만간 한번더 방문할 예정입니다 ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 287 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand