[♥강남야구장-유리실장♥] 이틀 연속 풀싸롱 달림기ㅋ 똘똘이가 반응을 또 일으키네요 또 ㅠㅠ

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥] 이틀 연속 풀싸롱 달림기ㅋ 똘똘이가 반응을 또 일으키네요 또 ㅠㅠ

라이슨 0 12,575 2017.02.04 11:06

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

안녕하세요.

그동안 눈팅 하다가 후기 한번 올려 봅니다.

후기 잘쓰시는분들 많아서 그동안 눈팅하며 달림해왔는데 이건 한번 써 봐야겠다는 생각이 들더군요.

야구장에 가끔 갑니다.

아는 담당 유리실장님 있습니다.

우선 실장님 얘기를 해보자면...일단 여태껏 만났던 담당 중 최고 같습니다.

초이스!!

언니들에 대해서 잘 파악하고 계셔서 내 스타일 얘기하면 최대한 맞춰 주시더라구요

진행!!

테이블 들어오기전에 교육을 어떻게 시키시는지 언니들 마인드가 극상입니다.

구장!!

팟팟팟!! 말이 필요 없습니다.

유리실장님하고 처음 만났을때 이야기 했지요.

난 까다롭고 눈이 높다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 좋은 파트너 만나면 내일 또 오겠다. 하고 했습니다.

물론 내일 또 올 계획은 없지만 립서비스죠.

너무 잘 놀아서 다음날 정말로 또 갔습니다.

어제 또 가겠다고 유리실장님에게 전화 했더니 깜짝 놀라시더군요.........ㅎ

유리실장님이 직접 마중 나오셨네요. 가게앞에서 만나서 같이 들어갔습니다.

어제는 유리실장님이 추천해주신 세은이.

귀욤상에 애교를 잘 떨더군요.

하지만 특히 마음에 든건 세은이의 탐스러운 슴가였네요.

저는 다른 분들처럼 잘 놀지는 못해서 늘 손해보는 느낌었는데

어제,  본전 뽑은 느낌입니다.

룸타임 끝나고 구장을 올라 갔는데

69도 받아주고 정말 싸는줄 알고 애국가 불었습니다.

한마디로 시워~ㄴ한 ㅍㅍㅅㅅ 였습니다.

역시 담당을 잘만나야 한다는 말이 맞는것 같습니다.

유리실장님 감사합니다..ㅋ

끝나고 나오니 유리실장님이 배웅을 해주시면서 한말씀 하시더군요.

"내일 또 오는건 아니지?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라요 내일 또 갈 수도 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런데서 잘 놀지 못하는데  유리실장님 덕에 잘 놀고 가요.

잘~하면 내일 친구들하고 다시 가겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 287 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand