[♥강남야구장-유리실장♥]♥뒷치기로 리얼 실사 인증샷♥ 미끌거리는 하얀 액체를 느끼며..또느끼고파~

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥]♥뒷치기로 리얼 실사 인증샷♥ 미끌거리는 하얀 액체를 느끼며..또느끼고파~

아뿔사 0 12,567 2017.02.06 07:09

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

풀싸롱을 자주 찾는 편은 아니지만 이번에 친구넷이 기회가 되어 한번 다녀왔습니다

기왕이면  아는분이 좋을거 같아 쭉 둘러보던중에

유리실장한테 갔다왔습니다. 풀싸롱 경험이 많지는 않아서 걱정했는데

들어갈때부터 반갑게 맞아줘서 고마웠습니다.

술한잔 하고 11시 정도에 갔더니 기다리는 시간은 조금 있더군요....

그래도 시간이 또 시간인지라 기다리고 있다가 매직미러 초이스 봤습니다

누굴 골라야 할지 열심히 머리굴리고 눈굴리다가 도움을 조금(?) 받아서 연우라는 아가씨로 정했습니다.

다른 친구들도 다 고르고 나서 바로 신고식 들어가던데, 추천을 제대로 받은거 같더군요 .

립서비스도 준수하고 덕분에 즐거운 시간 보냈습니다.

대화도 왠만큼 통하는 아가씨긴 했지만 말보단 몸으로 대화하는 스타일의 아가씨였습니다.

그덕에 저는 아주 재미보고 왔지요 .. !! ㅎㅎ

룸 끝나고 구장으로 가서도 즐떡하고 나왔습니다. 2차 스킬도 괜찮은 언니더군요

2차발사까지마치고 내려가니 제가 젤 마지막으로 내려왔더라구요 ㅎㅎ

다들 만족하는 눈치였습니다.

역시 풀싸롱에서 놀고 흔들고 2차까지 마쳐야 시원한게 논거 같습니다.

오랫만에 가서 잘 놀고 왔네요 ~ ㅎㅎ

친구들 다 재방문 의사 있다고 합니다 조만간 총알 모아서 한번 더 가겠습니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 287 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand