[♥강남야구장 유리실장♥] 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장 유리실장♥] 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요 ㅋㅋㅋ

금보따리 0 12,068 2017.03.14 13:35

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

쏠로 다녀왔습니다

이리저리 급꼴해서 유리실장 에게전화후 바로 직진

입구에서 안내받아 룸으로 들어가 조금있으니 유리실장 들어오던군요

간단한 초이스 상황부터듣고 좋은시간이라고 합니다

처자도 많고 에이스급도 아직 빠지기 전이라구 하네요

제가 들어간 시간이 한9시 정도 였을겁니다

바로초이스실이동 한30명이상 있더군요...

그 중 강력추천해 주는 처자로 앉혔습니다

나이가 24살.....키는 163가슴는 B라고 하더군요

민망해서 그런지 웃는 모습이 순해보이고 너무 착해 보이더라구요

가까이서 보니 흠....좋습니다....몸매가 슬림한 몸매에 생머리~

전투받고 술한잔하면서 살짝 살짝 보이는 검은색 팬티와

볼륨있는 가슴 ....술이 입으로 들어가는지...코로 들어가는 건지...^^...

이런 저런 애기도하고 대화도 잘이루어지고 ㅋ

대놓고 주물럭 거리고ㅋㅋ

제가 생각해도 좀 지루한 애기를 하는데도 잘 들어주면서 잘 받아주네요

말한는 것도 조근조근 이쁘게 잘하더라구요

제 어깨에 기대어 이마에 뽀뽀도 해주고 키스도 하고....분위기는 후끈 달아올랐죠~

그렇게 한동안 제 어깨에 기대어 술을 한잔 한잔 하면서 이야기를 나누다가 시간이 다되어

마무리 받고 구장으로 이동하여 방으로 입성!

서로 옷을 벗고 같이 샤워를 하는데....기립해있는 제 존슨을 두손으로 정성스레 닦아 주네요

제 뽕알도 딱아주고...저도 가만히 있을수 없어 제가 씻겨주겠다며

가슴과 이쁜이를 집중적으로 딱아주고

샤워를 끝내고 나와서 침대에서 본격적인 ㅂㄱㅂㄱ타임

저를 애무를 해주는데 혀놀림...아 제꼭지는 곤두스고...

제 존슨은 주위에 핏줄이 긁게 자리를 잡고...빨개지네요

몸에 소름이 쫙!!!!돋는게 ...기분 최고

저도 바로 역립시작!

가슴 애무를 시작으로 살살 빨아주니...꼭지는 딱딱해지고

밑에는 만져보니 벌써 물이 !!바로 밑으로 내려가

입으로 완전 사랑해줬네요 마무리 피스톤운동으로 온 힘을다해 발사 ^ㅠ^

후기 마칠게요 ~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 283 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand