♥야구장 유리실장♥ 똥까시에 발가락까지 스윽쪽 스윽쪽 소리가 자꾸 생생하네요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♥야구장 유리실장♥ 똥까시에 발가락까지 스윽쪽 스윽쪽 소리가 자꾸 생생하네요ㅋㅋ

산일산 0 12,628 2017.03.27 09:08

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

초이스를 바로 하고 유리실장님 친절하게 어제도 조언을 많이 해줍니다

역시 야구장은 유리실장님 조력자..ㅎㅎ

엄청나게 이쁘게 까놓은 포도과일먹고 폭탄주 ㅋ ㅑ~~~

너무 푸짐하게 먹어서 토까지 나올정도였어요 기회가 된다면 또먹고 싶군요 ㅎㅎ

그리고 방으로 이동중...

지영 언니는 전에도 한번봤다시피 한지민 닮았습니다

와꾸 최상에 떡감이 좋은 언니 애인모드가확실한 아이 입니다

구장에서 쓱싹쓱싹씻고

ㄸㄲㅅ에 발가락까지 쪼쪼 ~역립시작 5분정도니 몸을 비비꼬네요 ㅎㅎ

기분이 너무 좋아서 BJ후 풀발기 ~ 붕가붕가 하는데 사운드가 저를 더욱더 흥분하게 만듭니다

한지민과 합방을 한다니 ㅋㅋ 그렇케 발사하고 ....

내려오니 유리실장님 꿀물 한잔 얻어 먹고 집으로 슝 ~

지영언니 너무좋고...또  보러 가야겠어요...

Comments

Total 15,675 Posts, Now 283 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand