█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음과 중요할때 안겨주는 그맛 프로는 다르네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음과 중요할때 안겨주는 그맛 프로는 다르네요 ㅋㅋ

금보따리 0 12,247 2017.10.26 17:17

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제었죠..

친구들과 술한잔 끝내고 혼자남았네요

그냥들어가면 아쉽죠...

그래서 최지우실장님에게 콜하고 갔습니다

입장하여 유리실장님과 간단히 맥주한잔하며 초이스 기다렸습니다

5분정도 있다 초이스번호 됫다하여 매직미러 초이스 본것 같습니다

너무많네요... 누굴 해야할지 몰라 실장님에게 잘하는 언니로 부탁

승미씨라고 아주잘한다고 합니다 저도 보긴했어요 그언니를~ 추천받고

룸에서는 멋 들어지게 놀았죠

정말 맛갈나게 놀고 하드하게 즐겼습니다

술이 많이 들어가면 구장에서 힘들까봐 조금씩 조절하며 즐기고

올라가서 본격적으로 진입햇습니다

이언니 장점은 우선 몸매가 구리빛에 탄력있습니다

적당한 가슴과 깔끔하게 난 그곳! 그리고 키가있어 눞혀놓고보니

아주 모델포쓰 작렬^^  조그만한 신음과 안겨주는 그맛 뿅같습니다

애인하고도 느껴보질못한 스릴~!!!!!!!!!!!! 속궁합 90%이상 ㅋㅋ

열심히 30분 달렸습니다 땀이 절정이네요 ㅎㅎ

땀을 흘린보람과 언니의 따뜻한 배려 역시 얼굴도이쁘고 정말 칭찬이

절로나오네요 역시 유리실장님 섹기녀! 죽습니다

무엇보다 실장님의 초이스 솜씨 때문에 친구들 데꼬 올껍니다 ㅋ

Comments

Total 15,676 Posts, Now 218 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand