♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 가슴깐그녀 인증샷♥ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 가슴깐그녀 인증샷♥ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ

똘장군 1 11,637 2017.04.14 18:07

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구와 야구장 다녀왔습니다..

한명 더 꼬셔서 갈라고 했지만 ... 결국 섭외를 못했네여;;

한창시간때 놀러가서 그런지 입구가 북적이네여.. 입구에서 유리실장님 찾고

들어갔습니다 .. 왜 연락 않주고 오셧냐고.. ^^;; 짐 조금 손님 몰려 초이스 하는데

시간 좀 걸린다고 하길래 .. ok 하고 기다렸습니다 ...

15분쯤 기다렸을까 .. 초이스 준비 됬다고 해서 초이스 봤습니다. .

보자마자 확끌리는 에가 있어 바로골랐죠 ㅋㅋ

이름은 연지라는 얜데 .. 청순하고 우아하게 생긴 느낌이랄가 ㅎㅎㅎ

그렇케 술먹으며 신고식때 가슴으로 안주먹여 주고 부비부비 전투 하는데 엄청나게 꼴렸네여..

성격은 적극적이고 .. 쟤가 스킨쉽 리드 하면 따라오고

거부나 기분 나쁘게 하는 모션 같은 건 없었습니다 ..ㅎ

적극적 이였으면 난리 났을땐데... 조금 아쉬웠지만.. 쟤가 리드하면 되니까 ..~

룸에서 쪼물딱 거리고 .. 물고 아주 바쁘게 놀았네여...

중간쯤에 스킨쉽게임해서  부비부비 걸려서 .. 둘이 탈의 하고 부비부비도 했네여 ㅠ

진하게 놀다보니 마무리 시간.. 마지막 전투받고 구장가서 힘차게 물빼고 나왔습니다 ^^ 

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,675 Posts, Now 280 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand